Апелляционную жалобу бывшего главы «Росимущества» по Кемеровской области оставили без удовлетворения

Апелляционную жалобу бывшего главы «Росимущества» по Кемеровской области оставили без удовлетворения 22.12.2015
И снова будем повторяться, у кого правда тот и сильнее. Все мы помним, что летом 2015 года некий товарищ Соколов А.В. (на тот момент глава ТУ Росимущества по Кемеровской области) подал в суд на тему защиты чести и достоинства. Его там временно отстраняли, было дело. Потом еще раз отстраняли. После первой статьи про Росимущество товарищ Соколов, вероятно немного расстроился и подал в суд. Суд отказал в удовлетворении иска. Была подана апелляционная жалоба и сегодня она рассматривалась в областном суде. Областной суд отказал в ее удовлетворении. Коллеги из компании "ЮРИНВЕСТ" в очередной раз доказали, что правда всегда побеждает.

Я думаю, что если мы по судам с товарищем Соколовым пойдем и дальше, то может случайно найтись какая-нибудь недвижимость в близком окружении. Послезавтра у нас продолжение суда с Анатолием Анатольевичем Лазаревым и ООО "А42". Суд рассмотрит апелляционную жалобу, которую подало сетевое издание. Краткая история предыдущих серий находится вот здесь. Да здравствует Российский суд - самый справедливый суд в мире!

С уважением, 
Учватов Максим 
"Открытый Город"

P.S. Еще раз отдельное спасибо компании "ЮРИНВЕСТ" и лично Антону Крючкову. 




Количество показов: 1039
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Не кто и не сомневался, с победой Максим!!!
Имя Цитировать
ЮрийЯ
правда всегда побеждает? Это про наши суды? Давайте поменьше пафоса. А то насыплю примеров перлов судей из моей практики.
Имя Цитировать
ТВЕ
Легко обгадить человека. Да здравствует Российский суд - самый справедливый суд в мире!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо