Заместитель губернатора по ЖКХ проиграл суд и теперь должен выплатить 50 копеек

Заместитель губернатора по ЖКХ проиграл суд и теперь должен выплатить 50 копеек 23.09.2015 Вот и подошло к завершению судебное дело против заместителя Губернатора по ЖКХ Анатолия Лазарева. Мы еще в июне подали иск против него  о защите чести и достоинства. На сайте "Газеты Кемерова" появилась статья, где Анатолий Анатольевич Лазарев, являясь заместителем Губернатора называет меня "настоящим аферистом". Так как аферистом я не являюсь,  было направлено исковое заявление в суд центрального района. В иске есть требования опровергнуть данную информацию, опубликовать опровержение, а также возместить моральный ущерб в размере 1 рубль, который будет направлен в бюджет Кемеровской области.

Наши друзья и партнеры, компания "ЮРИНВЕСТ" решили нас поддержать в данном судебном процессе. Ну что тут говорить, профессионалы они во всем профессионалы. Документы были оформлены и направлены в суд. Потом было несколько заседаний, лингвистическая экспертиза и все такое. 



Сегодня центральный суд решил иск удовлетворить полностью. И все требования. 50 копеек должен оплатить заместитель губернатора, и 50 копеек "Газета Кемерова". Не исключено, что противоположной стороной будет подана апелляционная жалоба в вышестоящую инстанцию, но по мнению представителей "ЮРИНВЕСТА" шансов на ее удовлетворение нет. 

Я, как и обещал, получив 1 рубль (десюнчиками), зачислю его в бюджет Кемеровской области. Эх, надо было просить с каждого по рублю, тогда бы второй рубль я зачислил в какой нибудь фонд поддержки настоящей журналистики. 

Ну и если кто там еще высказаться хочет - добро пожаловать:)

С уважением, 
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. Ну и не забывайте, если что, сразу в "ЮРИНВЕСТ", особенно бизнесу рекомендуем.

2.jpg

Количество показов: 4084
Количество комментариев к элементу:  33

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 След.
pilot1283
Поздравление! Пи....ть не мешки ворочать Анатолий! ))))
Имя Цитировать
Din50
Ура ! Правда она и в Африке побеждает и даже замов !!
Имя Цитировать
vai-vai22
Кто там следующий на очереди ? Предлагаю первого зама ! Хотя по некоторым данным ему осталось мало быть первым ! Так что надо спешить .
Имя Цитировать
eugene
Разочарован я в Лазареве, даже защитить свои слова не смог. Зачем тогда было говорить?! Юринвест - молодец, а Лазареву и газете рекомендую сменить юриста.
Имя Цитировать
NADEN
Нужно Пахомовой заинтересоваться:почему Губернатор не знает о безобразиях в СДЮСШОР гимнастики?
Вся страна смеется уже над Кузбассом-а Губернатор не в курсе. Хватит позорить область!
Имя Цитировать
mr.
Его величество всея ЖКХ и тарифов работает не покладая рук, тариф прокопьевскэнерго за 5 лет вырос в 5 раз какбудто прокопьевск раздулся в 5 раз или шахт прибавилось в пять раз, энергопаритет какой то появился с 350 лямами, всякие оэски элкки и эскк советую зайти на сайт рэка и посмотреть тарифы электросетей и малмало проанализировать, считаю губернатору надо его отправить вслед за первым замом РЭКа, бывшим предом РЭКА и директором МРСКи на отдых а лучше лес валить, чтоб другим наука была, а людям хоть какаято послаба в тарифах жкх.
Имя Цитировать
dnr42
Вон в КОМИ каких бобров повязали, а тут зам. Губернатора за свои слова не ответит! Глупо было бы. Правильно, Максим.
Имя Цитировать
иринка
Цитата
NADEN пишет:
почему Губернатор не знает о безобразиях в СДЮСШОР гимнастики?
Верим, что Народный Фронт и с Девятовским доведёт дело до логического финала. В школе опять потеря:ещё тренер ушел на инвалидность...Сколько мы уже потеряли тренеров после прихода Девятовского...
Имя Цитировать
иринка
Максим, можно было побогаче пополнить бюджет области.
Лазарев-официальное лицо(пока), а не сорока-белобока!
Имя Цитировать
sister
Слово-не воробей, топором не вырубишь.
(Народная пословица)
Эх, Лазарев...
По Пахомовой тоже правильно, нужно и с неё спросить за развал спортивной гимнастики в СДЮСШОР.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо