GTA по Кемеровски (+18 видео)

GTA по Кемеровски (+18 видео) 09.09.2015 Все погони, которые вы видели раньше, это детский лепет. Интересное видео нам прислали. Правда все эти гонки происходили в апреле месяце текущего года. Компанию молодых людей, выходящих из клуба, заметили сотрудники ГИБДД города Кемерово. Вероятно, сотрудники ГИБДД предположили, что молодые люди могут быть в состоянии алкогольного опьянения, и решили их проверить. Но на требование сотрудников полиции (ГИБДД) автомобиль не остановился. И началась настоящая погоня. Там вы увидите, как машины едут на литье без резины и вокруг искры, и все в этом духе.

Объехали буквально весь центр города, и даже успели хулиганы проехать через площадь советов, мимо областной Администрации памятника Ленину. Давайте посмотрим, целых 10 минут погони. 


Позже, когда автомобиль зажали, на водителя составили протокол. Причем на видео четко видно, где водитель говорит: "Я ни в чем не виноват, ОН больше". 


Как стало известно из наших источников, 2 сотрудника ГИБДД, одни из тех, которые задерживали данный автомобиль, были обвинены в превышении полномочий и заключены в СИЗО, где находятся до сих пор. Один из пассажиров, молодой человек, написал заявление, вероятно, о побоях. Двух сотрудников ГИБДД заключили под стражу. Как сообщают нам наши источники, отец данного молодого человека, вроде как, работает в Главном управлении МВД, дядя в областной прокуратуре, а мама, вроде как, имеет отношение к медицине и судмедэкспертизе. Но это вопрос уже к нашим коллегам из других органов.

Поговорив со знакомыми сотрудниками ГИБДД стало известно, что в документе медэкспертизы было указано, что у молодого человека был компрессионный перелом позвоночника. Но как сообщают очевидцы, молодой человек спокойно катается на мотообайке по городу. Мы не знаем, правда это или нет, за что купили, за то и продаем. Следует учитывать, что заключенные под стражу сотрудники полиции многодетные отцы. 

Нам кажется, надо привлечь внимание общественности к данному вопросу, чтобы понять, какова ситуация на самом деле. Потому что в СМИ нигде информации по данному поводу не было. А еще говорят, что данное видео исчезло из следственных материалов. По поводу чего должна быть проведена служебная проверка как минимум. Ну и коллегам на заметку.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 7010
Количество комментариев к элементу:  14

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 След.
serg1717
И кто же он, наш герой??? ФИО в студию!
Настоящий беспредел, если честно, сотрудники ГИБДД и в СИЗО...
Это прям как тогда с Барабашем, http://www.5-tv.ru/news/37775/
Имя Цитировать
иринка
Серьёзные чистки нужны во всех органах, чтоб материалы не пропадали и невиновные не страдали.
Имя Цитировать
Сильвер
и когда ему успели позвоночник сломать?
Имя Цитировать
42rus
Как в остросюжетном детективе!!!! Я бы и не подумала, что в Кемерово могут разыграться такие страсти!!! Даааааааааа, деньги и связи решают абсолютно ВСЕ!!!
Имя Цитировать
Evagid
Сейчас на Япе поднимем тему!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
Evagid
А как подробности, фамилии узнать!!! Можно сюда сообщить!!!!
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1201418.html#entry39420043
Имя Цитировать
Evagid
Максим, ну где подробности и фамлии всех фигурантов или это утка просто была??? На Япе посмотрите до чего тема поднялась, народ просит информациии. Вы просили огласке, ну давай те это уже до логического окончания доведем!!!!!!!!
Имя Цитировать
ktt
Действующие лица : Пожидаев М.И., Ашрафулин В.В. Ашрафулин И.В.
Имя Цитировать
Evagid
А еще подробней. кто они, как связано что сотрудники ГИБДД за решеткой оказались. Я просто не детектив и много нет сейчас свободного времени все это выяснять. Но тема на Япе поднялась в рейтинге очень хорошо. И там просят подробностей!
Имя Цитировать
Evagid
Кто такие? Почему написано что у них родителя при чинах???? Пробил первого он вообще из Томска вроде как, да и вопрос встает по поводу авто на которым были!!1
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо