Сосновые боры и земля в Кемеровском районе. Продолжение.

Сосновые боры и земля в Кемеровском районе. Продолжение. 02.07.2015 История с незаконным отчуждением земли из собственности РФ набирает новые обороты. Некоторые думали: ну пошумели и разбежались. Нет, начались судебные процессы, появились документы, и тут всплывают новые подробности. А все эти нюансы были получены в ходе анализа документации, да там и к гадалке ходить не надо. Даже знакомые сказали, что им предлагали получить участки в реликтовых лесах за счет оформления льготников и ветеранов. 

Начнем с 17-ти участков, которые получили льготные категории граждан. Во-первых, после проверки списка, оказалось, что данные ветераны труда 1939 года рождения, 1940-х, проживают не в Кемерово, а в таких городах как Прокопьевск, Анжеро-Судженск (Анжерос Анжелес) и т.д. 

1.jpg

Еще интересным фактом является то, что межевые планы , в большинстве, подписывал именно товарищ Суворов. Вероятно он действовал по доверенности. Наши активисты подсчитали, из почти 2-х десятков, половина подписана Суворовым.

2.jpg

3.jpg

Вторая половина документов оформлялась женщиной. И только 2 участка, по словам наших активистов, было оформлено непосредственными заказчиками. Поспрашивали у людей, люди говорят, что им неоднократно предлагались схемы по получению земли в престижных местах, за счет оформления на льготные категории граждан. Получается, что схема работает. 

А вот вам и еще интересный факт. На очередном судебном процессе были получены документы. И вот вам интересное совпадение. Один из участков в элитных борах оформлен на фамилию, очень уж совпадающую с фамилией начальника КУМИ Кемеровского района.

image-02-07-15-9-01.jpeg

А вот сайт КУМИ

7.jpg

У Николая Юрьевича отца звать, вроде как Юрий Викторович. Можно предположить, что Ирина Викторовна это сестра отца. А может быть это и случайное совпадение, и они не родственники. Хотя на определенные мысли такие совпадения наводят.

Будем ждать дальнейших результатов по данному делу. 

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"



Количество показов: 1850
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Salavat
Реально обнаглели. И думают все нормально, все свои , ничего нам за это не будет. Кстати выделяя пусть и незаконно Кемеровский район обязан создать инфраструктуру { водоснабжение, электроснабжение, водоотведение, дороги} ФЗ 131. Если район вкладывал средства из бюджета получается нецелевое расходование средств?
Имя Цитировать
NADEN
Нет, без жёсткого контроля и расстрелов виновной публики, борьба не очень эффективна.
Имя Цитировать
Paha305
Он че бессмертный что ли пишет такие статьи. Палату себе уже выкупил или место на кладбище. Т.к. больница думаю будет его лечить "ну очень хорошо" после его статей про них)))). Максимка ты забылся уже..... Сочувствую....
Имя Цитировать
Salavat
Цитата
Paha305 пишет:
Он че бессмертный что ли пишет такие статьи. Палату себе уже выкупил или место на кладбище. Т.к. больница думаю будет его лечить "ну очень хорошо" после его статей про них)))). Максимка ты забылся уже..... Сочувствую....
Человек устал бояться, а жути гнать не надо, раз пишет значит не боится.
Имя Цитировать
студентка
Цитата
Paha305 пишет:
Он че бессмертный что ли пишет такие статьи.
Бессмертными считают себя те, кому "всё мало". Они себе могильный курган хотят возвести на украденной Федеральной земле, что ли? Старцы говорят, что в грядущей бойне(3-я мировая) погибнет 400 млн. Куда хапают? Кому? Надолго? За всё отвечать придётся!
Имя Цитировать
505
Paha305 не паникуй, а лучше, пока не поздно, советую как родному - не выходи на этот отмороженый сайт, не читай эти беспридельные статьи, а то там ОНИ все отслеживают и скоро к тебе придут сотрудники из НКВД, будешь потом доказывать: " А я чё?, я не чё, я потерпевший". Так что, сиди дома тихо, тихо.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо