Прокуратура внесла представление начальнику КУГИ Кемеровской области Александру Решетову

Прокуратура внесла представление начальнику КУГИ Кемеровской области Александру Решетову 17.06.2015 У кого правда тот и сильнее. Мы неоднократно поднимали вопросы правомерности выделения земельных участков на территории Кемерово и Кемеровского района. Последний раз мы писали об этом в новости "Поселок "бедных" людей". Не всегда получается оперативно получать документы, и вот пришел ответ с Прокуратуры города, которая провела проверку операции по выделению участков в Сосновом лесу. Оказалось, что они мало того, что выделены незаконно, так еще и совершенно бесплатно.

Вот эти 4 земельных участка в "сосняке"



Вот они размножились почкованием



А вот результаты проверки Прокуратуры

9.jpg

10.jpg
11.jpg

Кто-то, помню, в комментариях писал в соцсетях, вот мол, КУГИ действует в правовых рамках, они молодцы, Решетов молодец молодец, КУГИ спасло бюджет Кузбасса. 

Вот вам наглядный пример как КУГИ, вопреки законодательству отдает земельные участки, да еще бесплатно. Я очень сомневаюсь, что товарищ Решетов не знал, кому принадлежит данный участок и как правильно по закону выделять его. А если не знал, то тогда встает вопрос о соответствии занимаемой должности.

Ну а Олегу Сергеевичу Заратовскому, прокурору города Кемерово, большущее спасибо за проделанную работу.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город" 

Количество показов: 3428
Количество комментариев к элементу:  30

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 След.
Din50
Лёд тронулся ! Господа (не присяжные) заседатели! Еще бы Орлова заставить миллиончик за газификацию вернуть вот тогда вообще бы была красота !!!
Имя Цитировать
студентка
О прокуроре города Заратовском уже хорошо писали, наконец-то началось позитивное движение по чиновникам!
Имя Цитировать
zebra111
Такое "невнимание" должно стоить должности-чтоб другим была наука! Пусть Заратовский попросит подчинённых проверить Девятовского из СДЮСШОР, на сайте писали, что он уже личный туалет в кабинете строит. Нужно проверить таких "архитекторов".
Имя Цитировать
иринка
Заратовскому успехов! И к своим-внимания! У нас дворовые бабульки интересное рассказывают. Некто приехал трудиться в Кемеровскую прокуратуру издалека. Получил служебную квартиру, купил машину. номерки, типа трёх девяток завёл. а потом, приобрёл квартиру, ну а в служебной сейчас...проживают родители. Неприятно слушать негатив в адрес прокуратуры, но нередко факты подтверждались и осуждение бабулек было обосновано.
Имя Цитировать
ТВЕ
Цитата
иринка пишет:
У нас дворовые бабульки интересное рассказывают. Некто приехал трудиться в Кемеровскую прокуратуру издалека. Получил служебную квартиру, купил машину. номерки, типа трёх девяток завёл. а потом, приобрёл квартиру, ну а в служебной сейчас...проживают родители. Неприятно слушать негатив в адрес прокуратуры, но нередко факты подтверждались и осуждение бабулек было обосновано.





В ЧЁМ ЖЕ НЕГОТИВ, ПОЗВОЛЬИЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ? В ПРОКУРАТУРЕ НОРМАЛЬНО ПЛАТЯТ, МОЖНО КВАРТИРУ И МАШИНУ ЗАРАБОТАТЬ.ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА - "БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО" ИЛИ "СЛУГИ НАРОДА ДОЛЖНЫ БЕДСТВОВАТЬ". ПОДСЕЛИТЬСЯ К РОДИТЕЛЯМ ХОТИТЕ, НЕБОСЬ.
Имя Цитировать
ТВЕ
[SIZE=3]В толк не возьму: при чем здесь правопреемство СПК "Радуга" от СПТУ № 44. Вывод, мягко говоря, какой-то безумный. Имущество не было изъято из бессрочного пользования СПТУ, при этом КУГИ распоряжается имуществом повторно и передает его в собственность гражданам, включенным в СПК "Радуга", двух землепользователей быть не может. Второе решение явно недействительное. Всем пострадавшим гражданам следует требовать возмещения убытков от КУГИ (кто там чего себе настроить успел - всё под снос.). Замнут, сто процентов. СПТУ № 44 с землей расстанется (изымут, да и дело с концом).[/SIZE]
Имя Цитировать
ТВЕ
О.С. - большой полосатый мух. С виду опасен, но не ужалит. Мимикрия. Панцирь "бедных людей" не прокусить.
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
ТВЕ пишет:
Панцирь "бедных людей" не прокусить.
До 37-го года "верные ленинцы" тоже так думали. Ошиблись, однако.
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
ТВЕ пишет:
В ЧЁМ ЖЕ НЕГОТИВ, ПОЗВОЛЬИЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ?
По-моему, здесь речь о том, что служебная квартира для сотрудника прокуратуры-это не дом престарелых для родителей сотрудника прокуратуры, который уже приобрёл собственное жильё.
Имя Цитировать
ТВЕ
Ну и... живут там его родители, А ЖАБА-ТО ДАВИТ, ДА ЖЕ! Пусть старики на улице живут!
Не-а, тут даже другое. Бросил Иринку этот некто, вот и мыкается, горемычная, возле его служебной квартиры, у подъезда с бабками-сплетницами.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо