Оказывается есть второй "Учватов", который чего-то там просит от Администрации области

Оказывается есть второй "Учватов", который чего-то там просит от Администрации области 08.06.2015 Люблю этот мир. Каждый день наполнен весельем. Вот раздается мне сегодня звонок с городского номера на 58. Ну это из центра города. А там голос, мол так и так, здравствуйте Максим Петрович, это аппарат заместителя Губернатора по природным ресурсам, мы получили ваше письмо. Вот, думаю, какое интересно письмо, вроде ничего не писал. Статью, наверное, прочитали. Ну или там отработали определенные органы и восприняли статью как сигнал к действию. Но оказалось не так.

В общем спрашиваю, о чем письмо? Говорят, что написано о хулиганах, природных ресурсах и все такое. Ну это по моей части, конечно. Так, а что еще в нем есть? Ну вот, вы пишите, мол, сайт требует финансирования и все в этом духе. Я так понимаю, что в неком письме есть намек, что надо бы дать денег. А подпись то чья? Ну вот, там написано Учватов Максим, "Открытый Город". 

Дааа, думаю, желтуха у некоторых товарищей не сработала, решили пойти другим путем, писать письма от моего имени. Ну че, говорю, не мое письмо то, давайте сбрасывайте, адрес кто отправлял откуда, будем разбираться. На этом диалог завершился.

Еду дальше, снова звонок, мол, Вашлаева Нина Юрьевна приглашает вас на встречу завтра. А завтра прям капец, сначала одно дело, потом другое, потом круглый стол в Общероссийском Народном Фронте по вопросам ЖКХ и капитального ремонта. Засада, короче. Ну ладно, есть два окна, сообщаю о них, уходят согласовывать время. 

Третий звонок. Давайте во столько! Ну давайте, окно попалось, хорошо. Заодно и обсудим все. Вопросов то много накопилось.  Так что завтра ждите новостей после встречи. Нина Юрьевна, думаю, поделится чем то совершенно новым и прогрессивным.

А еще звонили как то с приемной заместителя Губернатора по ЖКХ, Лазарева, месяца полтора назад, тоже приглашали, но в этот день совсем окон не было. Не совсем корректно иногда у нас приглашают, стоишь себе в трусах с зайчиками на балконе, кофе пьешь в 9:30, в 10:30 встреча, а тут звонят и говорят, мол в 11:00 вас ждет заместитель Губернатора. Ну все, одел трусы в полоску и побежал что ли? Нет, сообщил, что не могу, день расписан. Секретарь очень удивилась, сказала, так и доложить??? (удивленно). Так и доложить... - сказал я. Но потом так и не перезвонили, значит и не важные вопросы были. 

Напомню всем, что наш с вами проект социальный, открытый и бесплатный. Деньги из бюджета нам не нужны, у нас и так дефицит бюджета в области и по городам. Поэтому любые письма, которые приходят куда-либо с какими-либо намеками на это якобы от "Открытого Города" или от меня - выбрасывайте в урну :) Это все хулиганы или мошенники. Я даже догадываюсь, кто это. Но не вижу смысла за это переживать, специальные органы в этом вопросе разберутся.

Всем хорошей недели, друзья:)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"


Количество показов: 5045
Количество комментариев к элементу:  58

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Genadi
В одной недавней статье я задал вопрос: "На какие средства существуете Вы?!?" адресованный Максиму Учватову. Меня поддержала ms_pronina. Но далее в с помощью Salavat всё ушло во флуд.
Что нам ответил Максим Учватов: "Кому интересно, мой оснойвной вид деятельности - информационные технологии. А Открытый Город это хобби, чтобы помогать людям, правда это хобби отнимает очень много времени. Социальный проект, моя инициатива, существует на мои личные средства"
НО!!!
Как мы все понимаем, и как не дадут соврать журналисты, основное время для статьи занимает сбор материала для нее, а непосредственно ее написание занимает не такое значительное время.
Теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО Максима Учватова:
"Кому интересно, мой оснойвной вид деятельности - информационные технологии. А Открытый Город это хобби, чтобы помогать людям, правда это хобби отнимает очень много времени. Социальный проект, моя инициатива, существует на мои личные средства"
ВОТ ОНО!!! "отнимает очень много времени". Если хобби отнимает очень много времени, то оно превращается в основной вид деятельности. Соответственно, этот основной вид деятельности должен приносить бОльший доход, чем информационные технологии.
И посмотрите как автор заволновался. Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО!!! Как написано слово " основной"!!!

Смотрим далее про появление статей на сайте про Кемеровский район накануне выборов Главы района.
Наш автор, т.е. IT директор начал внезапно беспокоится об окружающей среде.
До этого было ЖКХ, закупки, дороги и т.д. А тут внезапно цветочки, лютики, сосенки и т.д. Я очень много общаюсь с ITшниками, так у них в голове сети, компы и т.д. Они не замечают какое на улице время года.
А наш автор беспокоится за экологию Кемеровского района. Заметьте не Кемерово, где он проживает. А Кемеровского района. Откуда такое рвение?!?
Далее возникают вот какие мысли. С чего вдруг?!?
По последним статьям возникает впечатление, что земля в Кемеровском районе оформлена (куплена, и т.д ) с нарушением закона. Что надо сделать?!?
Правильно. ОТОБРАТЬ!!!
И оформить, как это положено, но уже на других собственников с соблюдением закона.
И тут опять "терзают смутные сомненья": "На какие средства существуете Вы?!?"
Имя Цитировать
ISP
Цитата
Genadi пишет:
Как мы все понимаем, и как не дадут соврать журналисты, основное время для статьи занимает сбор материала для нее, а непосредственно ее написание занимает не такое значительное время.
Гы-гы, потому и качество статей в наших СМИ такое г... И что-то я никогда не видел в материалах журналистов таких объемом проанализированных документов.
"Как мы все понимаем" и "не дадут соврать журналисты" - очень дешевый демагогический прием, да и с логикой проблемы.
И следует учесть, что автор - не журналист, ибо журналист - это сотрудник редакции зарегистрированного СМИ (см. ФЗ "О СМИ"), т.е. ваша "осведомленность" о том, как там все происходит у настоящих журналистов, мало чего стоит.

Честно говоря, я, прочитав, ваш комментарий, сперва подумал, что это сам Максим специально написал, чтобы подтвердить "вот смотрите меня какой чушью и как топорно пытаются свалить те, кому я мешаю безнаказанно воровать".
Имя Цитировать
pilot1283
Скоро в Администрации вакансию откроют, "Комментатор статей Учватова" , основные обязанности: защищать честь гнилых, оклад+ премии ))))))
Имя Цитировать
NADEN
Genadi
А перед кем, по Конституции,-человек должен отчитываться о своих доходах?
Вы знаете, что есть недвижимость, которая может сдаваться?
И никто Вас не обязан об этом информировать!
Ну не лень же было написать столько?
Максим, даже внимания не обращайте, это лежачего-не бьют!
А Народный Фронт не лежит!
Видно, в кого, повыше Вас, камни бросают.
Имя Цитировать
Обыватель
Дорогие Друзья! В чем проблемы? Не вижу смысла троллить Геннадия. Задали вопрос, который интересует многих. И тут уже вы выглядите, как некие аакаунты-фейки созданные администрацией сайта для своей поддержки. Ну и для высказывания общей любви к проекту.
Имя Цитировать
ISP
Цитата
Обыватель пишет:
Дорогие Друзья! В чем проблемы? Не вижу смысла троллить Геннадия. Задали вопрос, который интересует многих. И тут уже вы выглядите, как некие аакаунты-фейки созданные администрацией сайта для своей поддержки. Ну и для высказывания общей любви к проекту.
Да не интересует этот вопрос никого, кроме тех, кому хвост прищемили! Пусть он хоть от кого деньги получает! Пока его на заказухе не ловили, а пользы от его сайта больше, чем от многих из наших областных депутатов и чиновников.

А Геннадия тролить надо :) , ибо уровень аргументов на уровне "почему это я сижу на диване и меня не интересует никакая экология, а тут нашелся один умный, которому есть дело до всего".
Имя Цитировать
иринка
Цитата
pilot1283 пишет:
защищать честь гнилых, оклад+ премии ))))))
Ещё молоко можно давать-работа-то-вредная!
Имя Цитировать
Shashkova_Maria
Цитата
[/QUOTE]Да не интересует этот вопрос никого, кроме тех, кому хвост прищемили! Пусть он хоть от кого деньги получает! Пока его на заказухе не ловили, а пользы от его сайта больше, чем от многих из наших областных депутатов и чиновников.

Я не совсем все понимаю в чем тут проблема, но соглашусь, что без разницы как зарабатывает Максим. Для меня главное, чтобы в нашем городе было все хорошо. И пусть требует финансирования, может от этого чиновники более порядочно к своей работе будут относиться...
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
ISP пишет:
[QUOTE]Обыватель пишет:
Дорогие Друзья! В чем проблемы? Не вижу смысла троллить Геннадия. Задали вопрос, который интересует многих. И тут уже вы выглядите, как некие аакаунты-фейки созданные администрацией сайта для своей поддержки. Ну и для высказывания общей любви к проекту.
[/QUOTE]Да не интересует этот вопрос никого, кроме тех, кому хвост прищемили! Пусть он хоть от кого by Infonaut"> деньги получает! Пока его на заказухе не ловили, а пользы от его сайта больше, чем от многих из наших областных депутатов и чиновников.

А Геннадия тролить надо , ибо уровень аргументов на уровне "почему это я сижу на диване и меня не интересует никакая экология, а тут нашелся один умный, которому есть дело до всего".
Полностью согласен!
После статьи Учватова, Новокузнецкий горсовет отменил свой "указ" о "золотых парашютах" для себя!
Экономию бюджета считали, математики чужих карманов?
Имя Цитировать
Обыватель
По экологию. Вопрос спорный. Есть у меня знакомый в минприроде. Так вот он рассказывал, что есть отдельное направление по "отжиму" бабла у предприятий. Приезжают спецы и начинают штрафовать завод, ну где технологии еще "демидовские". Завод, как правило градообразующий, КПД низкая. Денег не много начинает спорить, тогда заводу производство останавливают. В итоге весь город начинает голодать. Естественно тогда деньги находят, но не на штрафы а спецам. Ибо штрафы там очень большие(с любовью к работе начисляют) и "записные" экологи уезжают.
Для справки. По экологии можно обложить астрономическими штрафами все угольные разрезы Кузбасса или закрыть их. Только вот кому лучше то будет? Где мы работать будем? С чего будут тогда платиться налоги и работать больницы школы и так далее?
Не всегда, то что лежит на самом деле является истиной.
Имя Цитировать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо