Прокуратура Рудничного района подала в суд на Администрацию Кемерово

Прокуратура Рудничного района подала в суд на Администрацию Кемерово 02.06.2015 Хорошие новости, друзья. Прокуратура Рудничного района подала в суд на Администрацию города Кемерово с требованием ликвидировать свалку в Серебряном бору. Данная процедура это стандартный процесс, в защиту неопределенного круга лиц. Дело хорошее, сейчас все там готовиться, движение идет. Буду свидетелем по данному делу. Свалку, уверен, ликвидируем. Прокуратура, как всегда, молодцы. 

Роспотребнадзор не дождешься. Но к Роспотребнадзору много вопросов, в частности о соответствии занимаемой должности некоторых чиновников.Это касается Наберухина, с Кемеровского района и еще некоторых. Но мы эти вопросы решим отдельно.

Давайте немного вспомним. В 2014 году мы писали об этой свалке. Позже мы публиковали ответы различных государственных органов, которые больше напоминали отписки. Прошел почти год. Свалка осталась на месте, не смотря на то, что Роспотребнадзо писал, что вот вот скоро передает дело в суд. Ну видимо они там так работают, главное ответить, что поддадут, а там трава не расти.

 

В этом году мы туда приехали со съемочной группой РЕН ТВ. Был отснят такой материал.


Позже администрация обещала там поставить хотя бы забор, но и этого не произошло. Мы публиковали еще одну новость.


Но ничего не изменилось.

 

И вот прокуратура среагировала. Ну а кому еще? Не чиновники же поднимут свои пятые точки. Прокуратуре выражаем огромную благодарность. Безусловно, чем можем тем поможем. Так держать, ребята!

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"









Количество показов: 1359
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Romeo
Недавно проезжал мимо на велосипеде. Решил поближе рассмотреть свалку. Фото и видео просто не передают всей ужасной картины.
Имя Цитировать
Alex 040
Между тем грузовики потихоньку свалку пополняют...
Имя Цитировать
Alex 040
Есть подвижки в деле-то ? Похоже что всю планировку с нового Доминго туда де свезли за последнюю неделю... Бодро люди работают, никакого контроля нет.
Имя Цитировать
Ivanov
Добрый день Максим. Являюсь постоянным читателем Вашего сайта. Работаете нормально но есть НО. Прокуратура не могда бы возбудить дело без работы Роспотребнадзора. Значит роспотребнадзор работает более менее нормально. Если учесть что в городе 700тыс человек а в отделах Роспотребнадзора по 4 человека. Ну не быстро. Но Вы надоумились натравить прокуратуру по поводу этого. Сотрудники не имеют права возбждать дело в отношении администраций районов ни в коем случае. Но Вы за это натравили и людей, которые и без Ваших трудов получают копейки чуть выше прожиточного минимума, лишились доброй доли денег. Спасибо Вам за труду но вторая сторона медали тоже есть. и люди погрязли в долгах.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо