Заместитель мэра Кемерово Роман Однорал отчитался о дорожных работах (слайды)

Заместитель мэра Кемерово Роман Однорал отчитался о дорожных работах (слайды) 03.04.2015
Сегодня прошло внеочередное заседание городского совета народных депутатов г. Кемерово. Более расширенный отчет по заседанию будет чуть позже. А пока выкладываем презентацию заместителя главы города, который отвечает за ремонт и текущее содержание дорог. Роман Алексеевич уверенно выступил, ответил на вопросы (не все правда). Все в принципе наглядно, анализ проводить не будем, просто для ознакомления. Смотрим, комментируем.


Общая информация

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

Отчет по ремонту дворов выкладывать смысла нет, там только картинки красивые и все, никаких цифр и показателей. да и слайдов всего 11.

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

Количество показов: 2117
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


asist
только картинки "научились " рисовать, на деле ноль...засыпанный отсев из ямочного ремонта уже выдуло...
а картинки остались....Научились у Михайлова
Имя Цитировать
soyuz79
Цитата
Цитата
asist пишет:
на деле ноль...засыпанный отсев из ямочного ремонта уже выдуло...
Точно! Повсеместно! Во дворах-ужас! Чуть перефразируя, скажем: у нас две проблемы-дороги и Руководители...
Имя Цитировать
eugene
Притомский красиво выглядел после поверхностной обработки, только сейчас картинка уже другая, а гарантия 1 год! Посмотрим как будут гарантийные обязательства исполняться и как их исполнение будет требовать администрация с долгом в 258 млн. руб. и предусмотренным объемом финансирования на целый год в 119 млн. руб.
Имя Цитировать
NADEN
Сейчас Администрация старается реализовать талоны на вывоз снега-не вывозишь(талон не покупаешь)-штраф! В гаражном кооперативе лопатой снег от ворот отбросили-оштрафовали! Бюджет пустой??? У нас кучка упырей, которая впилась в газо-нефтеносные артерии, платит смешной налог для всей Европы.Там с "добычи " 60-70% лупят, а у нас-гроши...Зато с людей у нас...одно ЖКХ возьмите...
Имя Цитировать
eska
Могу рассказать интересный анекдот. Работал на волгоградской 2.5 года с 2012 по 2014. дорогу за этот срок от химиков в сторону 62 проезда переделывали 2 или 3 раза. Точно был ремонт в 2013. Пришла весна 2014 и стала смывать дорогу. Провели ремонт еще раз. Рядом с больничным городком лежачие полицейские переделывались 4 или 5 раз. О чем вообще можно говорить? Дорога на притомском прослужила бы больше, если бы ее не начали ремонтировать в прошлом году. За весь прошлый год дорожные службы так и не смогли обновить разметку на улицах города. Всего несколько лет назад под руководством Михайлова дорожная разметка начинала обновляться сразу, как с улиц пропадал снег. Говорить можно до бесконечности. Но качество наших дорог падает со свистом. Еще два - три года от силы, и в город только на танке можно будет выбиться.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо