"Нацистский" комплект формы Почты России всего за 100 000 рублей

"Нацистский" комплект формы Почты России всего за  100 000 рублей 29.01.2015 Люблю всякие такие веселые штуки, типо которые в интернете обсуждают много. Но по большей части это медиа повод пошутить, поспорить и покритиковать. Мы же, "Открытый Город", занимаемся реальными делами. Когда в начале января появились в социальных сетях фотографии сотрудников Почты России в "нацисткой" форме, улыбнуло. Потом были всякие отмазки и официальные заявления Почты России. что она темно-синяя. Но нас заинтересовало не только это...

Давайте немного пройдемся по хронологии, посмотрим, кто, что писал...Вот например ЛЕНТА.РУ, и другие крупные издания...

1.jpg

Эти фотографии были как раз на сайте Почты России, и как раз в Кузбасском филиале. Вот вырезка прямо с сайта Кузбасского отделения.

2.jpg

А вот для сравнения сейчас...

4.jpg

Хорошая реакция и изменения. Ну так на федеральном уровне же вопрос подняли. Почта России, конечно, все опровергла и выложила свой вариант, типо у нас так, на самом деле.

5.jpg

Хотя никакого фотошопа не было, форма реально черная, все это прекрасно знают. Просто где то наверху в Москве, шпионы вермахта или СС внедрились в Почту России по ходу. На эту тему начались всякие "фотожабы" в интернете. Я.честно, рыдал:)

66b7120b392c04825741ac95dd34c6d0.jpg

6db62f14b60afcbb33f1e975a07ff453.jpg

b51cdb9dc09feb34998f8a50d6f1f5f4.jpg

Улыбнулись ?:) Молодцы! Но мы тут собрались не для этого. Мы же хулиганами занимаемся. Так вот, не зря я ж возглавляю Сибирский клуб ИТ директоров. В 2014 году, когда проводили III Западно-Сибирский конгресс, к нам даже приезжали разработчики 1С для Почты России. 

Айтишники вообще волшебные люди. Айтишник ведь все знает, все видит, бухгалтерию знает лучше любого главного бухгалтера и всегда готов помочь другу:) Сами понимаете, пришлось поработать, связаться, в том числе с соседними регионами, порешать вопросы. Короче, кто знает тот поймет. Помните раньше переписывали магнитные кассеты, вот и тут так же...Но этого того стоило...

Регион убираем, чтоб не палить соседей по Сибири. А теперь внимание, стоимость "нацистского" комплекта формы для директора филиала Почты России. Смею заметить, одного без НДС.

цена.jpg

Ну и как вы понимаете с НДС итоговая стоимость 1 комплекта для директора филиала 100 300 рублей. Вы можете представить себе юбку, пиджак и пилотку за 100 300 рублей? Да у нас даже в местных бутиках дешевле супернаряды. Я думаю тут, конечно, от Сибирских отделений мало что зависит, где и почем сказала Москва, там и покупают. Но все равно это не очень хорошо. Я бы даже сказал, что это очень плохо. Кто-то в Москве "подлатался".

Вот такая вот забавная арифметика. А директор? А директор уже в другой форме, как вы заметили...

Скоро День Победы, будем ловить почтальонов:) Всем лучи добра :)

С уважением,
Учватов Максим
"Открытый Город"

P.S. Ребят, чьи вопросы не успеваем решать, писем приходит много, решим, впереди выходные, про всех помним, не стесняйтесь, пишите, напоминайте :) А завтра будут интересные новости...


Количество показов: 2602
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


opencit
Там вроде история такая была, что форму уже давно эту ввести хотели, а потом передумали. А наши, видать, фотографию просто не сразу убрали с сайта.
Почта - это унитарное предприятие, там все из центра идет. Как сказали в Москве - в том и будут ходить. Наши почтовики тут ни в чем не виноваты. Когда хожу на почту людей даже жалко становится, за те копейки что там платят люди работают как в адском пекле...В нашем отделении охранник почты сам посылки помогает найти и выдать, словом, помогает чем может, чтобы людей обслужить. Хотя обязан только на входе сидеть и за порядком следить.
Такие разоблачения больше подошли бы на сайты типа yaplakal.com или pikabu.ru или fishki.ru - пусть бы люди в России увидели почем "неудачная" форма Москве обошлась
Имя Цитировать
Максим Учватов
Конечно же почтовики Кемерово ни в чем не виноваты, но "Открытый Город" читает не только Кузбасс.
Имя Цитировать
NADEN
Раньше бы, таким "модельерам" телогрейки бесплатно раздали лет на 10...25! А почтовые работяги, действительно, за копейки трудятся, им 85000. может, и за год не выходит...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо