ЛЮДИ, или НЕЛЮДИ? Люди будьте осторожны!

09.02.2016 15:06 1238 0

Я не открою Вам секрет, если скажу что, в медицине творится полное безобразие, по отношению к пациентам. Но когда на защиту чести врачей встают правозащитные органы, не взирая на то что, это угрожает здоровью и жизни больному, да ещё в течении 14 лет. Такого Вы точно не встречали! Это просто супер история! О Кузбасских врачах которые "без границ" определённо. В 2001г., ГКБ №29, г.Новокузнецка, составом КЭК: профессор терапии НГИУВа Горбатовский Я.А.; зав. кардиологическим отделением Никифоров В.В.; зам. главного врача по КЭР, Часовникова В.А., мне был определён диагноз по сердцу: врождённый стеноз левого предсердно-желудочкового отверстия. И не смотря на тот факт что, уже имелось два обследования по ЭХОкг сердца о том что, не было ни какого порока сердца, а затем от 18 мая 2001г. по ЭХОкг был выявлен ревматический порок сердца. Состав КЭК установил свой диагноз, взятый с потолка. Набивается вопрос, как врачи поликлиники: терапевт, невропатолог, кардиолог; врачи-кардиологи кардиодиспансера Новокузнецка, не могли до сорокалетнего возраста определить врождённый порок сердца??? Либо так обучают в медицинских институтах, либо глухие врачи, либо ещё что-то может быть! Ну поставили и поставили диагноз, кого бы это волновало, только не врачей, которые так заботятся о нашем здоровье. С ревматическим пороком сердца, в тяжёлом состоянии меня оставили вообще без оказания медицинской помощи. И это были уже чисто мои проблемы, выживу я или нет самостоятельно. Я конечно выжила на зло этим врачам! Но врачи за такой поступок не понесли ни какой ответственности. Да и до настоящего времени, отстаивают своё взятое с потолка, заключение. И ни кого из них не смущает то что, после их заключения, есть ещё девять заключений по ЭХОкг сердца, что, это ревматический порок сердца. Прокуратура города и области не усматривает в действиях врачей, ни каких незаконных действий. Мне уже 55 лет, и за основной диагноз я имею врождённый порок сердца. Но статус инвалидности соответствующий врождённому состоянию мне не дают. Пенсия по инвалидности между врождённым и приобретённым, вразы разнится. Вот и думаешь, а кто эти люди врачи, ЛЮДИ или НЕЛЮДИ, что могут вот так глумиться над беззащитным человеком, да ещё в течении 14 лет и не видно конца этой истории?! Так как, суды не принимают мои заявления, по понятным причинам. И хотя я являюсь гражданином РОССИИ, ощущаю себя жителем ДЖУНГЛЕЙ. Где же, совесть у людей в белых халатах и правозащитных органов???

Возврат к списку

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее