А губернатор и государство ничего вам не должны

А губернатор и государство ничего вам не должны 28.09.2021 Очень часто мы слышим обещания чиновников. Эта история как раз про такой случай. В первые годы правления губернатор Кузбасса Сергей Цивилев часто посещал территории. В очередной раз глава приехал в Киселевск, где жители жаловались на тепло и котельные. Серёга молодец, сразу поставил задачу чиновникам решить вопрос. Работа закипела, 2019 год. Ремонтировали котлы, меняли, шуршали все. Результат был достигнут, тепло появилось, вот только денег никто не платил за это. Попросили коммерсантов, они всё сделали, а вот денег им никто платить не стал. Приезжали телеканалы, приезжали журналисты, но денег не заплатили до сих пор. 

Смотрим видео, где говорят, что губернатор говорил, а Телегин проверял


Продолжение


А вот уже осень, снова факты


А вот и вести Кузбасс


Чиновники отказались платить, компании пришлось пойти в суд

Screenshot_2.png

Суть проста, работы сделали, денег государство не заплатило

Screenshot_3.png

И это не полная сумма.

В результате бизнес для государства отремонтировал котельные, навел порядок, а обещания чиновников так и остались обещаниями. Компания попала под банкротство, рабочие места потеряны. Шкарабейников - веселый, Цивилев не в курсе. Проблема решена, но не у всех, у населения - новая.  

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2102

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее