Истерика в чистом виде

Истерика в чистом виде 04.09.2021 Чем ближе к выборам, тем всё интереснее. Некоторые чиновники и единороссы уже не знают, что придумать в отношении кандидата в Госдуму Кристины Фроловой от партии "Новые люди". А когда нет никакого компромата и грязи - надо значит придумать. Только если раньше использовали различные сайты, то теперь начинают использовать "анонимные" телеграм каналы. Как только начинается активность, которая не нравится чиновникам, сразу - выдуманная грязь. Вот и сегодня в очередной раз мы в этом убедились, но развенчаем всякую желтуху и мифы. Начнем с одной анонимной публикации.

Итак, вспомним историю, как пытались Кристину Фролову снять с выборов. Тогда активизировалась партия "Зеленые" (инструмент), их претензии строились на ролике, который был размещен в телеграм канале https://t.me/novosibirsx/20. Там еще были веселые бабушки, которых мы, конечно, вычислили.



Бабушки будут нести свою ответственность, а нам надо посмотреть на публикации. Итак, появляется публикация. Смотрим на канал. Создан он был в 2019 году и просто был пустой, 30 мая его переименовывают и только 18 июня появляется первая запись. 

Screenshot_15.png

Screenshot_14.png

Публикаций почти нет. Мы смотрим аналитику по репостам и упоминаниям. Практически в этот же день, день публикации видео, его упомянули некоторые каналы. 

Screenshot_16.png

Давайте обратим внимание и на них. 

Screenshot_7.png

И кто же их упомянул тоже 26 августа? Все те же самые каналы. 

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

А кто упомянул их публикацию?

Screenshot_10.png

То же самое на канале Кузбасс инфо. Т.е. публикуется некий вброс с левым роликом на непонятном канале под названием Новосибирск, оттуда моментально, одномоментно уходят упоминания на Кузбасские некие каналы. Посмотримте на время репостов и упоминаний. Это говорит о том, что информация была подготовлена заранее. Ролик, который был опубликован, как сказали в суде бабушки, вообще был заснят 13 августа. Представляете, какая подготовка? 

Дальше веселее. Надо же придумать грязь, раз её нет, и поэтому чиновники и некоторые единороссы начинают сочинять истории. Для этого берем публикацию с канала Кузбасс инфо, который контролируется вышеуказанными лицами и смотрим одну из последних новостей, даже меня тут прикрутили для красного словца. 

Screenshot_19.png

Про какие-то элиты тут пишут. Про администрацию что ли? Сегодня эти, завтра другие. 

Screenshot_20.png

Мужа Кристины упоминают - Сергея Бородкина. Вот что пишут. 

Screenshot_21.png

Говорят он руководит разрезом "Трудармейский Южный", есть такой разрез. 

Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Только Сергей Бородкин никогда им не управлял, и никакого собственника в виде Кравченко там не было. 

Screenshot_5.png

Так что всё это шито белыми нитками. Связь между телеграм каналами вы увидели сами. Если раньше была "Кибернетическая армия" Амана Тулеева, то теперь это, видимо, "Кибернетическая армия" Сергея Цивилева. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1703
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Цивилев тут ни причем.))))) В предвыборной гонке неугодные кандидаты узнают о себе то чего не знали раньше.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее