В Шерегеше у многоэтажки рухнул балкон

В Шерегеше у многоэтажки рухнул балкон 22.03.2021 Прекрасный город-курорт Шерегеш. В этом году он бьет рекорды по посещаемости, туристический поток резко пошел вверх на фоне закрытия границ. Областные чиновники неустанно поют оды о его развитии, проводят совещания, привозят журналистов. Хорошей новостью стало то, что правительство РФ пообещало выделить денег на его развитие, в основном на инфраструктурные проекты. Но не бывает бочки меда без ложки дёгтя. Шерегеш разделен на курортную зону и зону проживания местных жителей, вот последняя как раз и требует пристального внимания. 


Примерная схема на карте. В поселке городского типа находится жилой фонд, построенный еще во времена СССР. 

Screenshot_25.png

Вид сверху

2739140_original.jpg



Как видите, преобладают многоэтажные кирпичные дома. Новый дом только один, да и то, говорят, раскуплены все квартиры. Буквально вчера по ул. Дзержинского 14 у многоквартирного дома отвалился и рухнул балкон.


Обслуживающая организация

Screenshot_27.png

Вот тут уже стоит задуматься областным органам исполнительной власти. Пора начать готовиться на будущее и подумать о новых жилых домах, тем более спрос на квартиры там весьма высокий. Старый жилой фонд будет с каждым годом всё больше приходить в негодность, тем более, что качество обслуживания жилых домов там отнюдь не на высоте. Добавим сюда еще сложные климатические условия. 

Этот балкон был первым, но, вероятно, не последним. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 1613

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее