Золотые медали для выпускников Кузбасских школ отменил губернатор и сразу это опровергли

Золотые медали для выпускников Кузбасских школ отменил губернатор и сразу это опровергли 03.03.2020
Губернатор Кемеровской области отменил постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 20.05.2014 №194 «Об учреждении наград Коллегии Администрации Кемеровской области – золотой и серебряной медалей «За особые успехи в учении». Аттестат с отличием, конечно, останется, а вот медалей детям больше не будет? Возможно в администрации решили, что слишком дорого обходятся порядка 400 медалей в год. Зато вручают другие медали и успешно, вручают тысячами. Даже губернатор своей жене медаль вручил. А потом скажут, во всем виноваты тарифы РЖД и цены на уголь. Это, конечно, шутка, они так не осмелятся. Позже администрация опровергла информацию, сообщив, что медали ждет просто ребрендинг. 

Смотрим постановление. Его уже полстраны обсуждают. 

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Коммерсант пишет

Screenshot_3.png
Если на сайте Коммерсанта посмотреть следующую новость, то наши чиновники рапортуют о рекордно высоких инвестициях. Где 75% приносят угольные компании, у которых тоже рост. 

Screenshot_5.png
Вот такие странные решения. 

PS. Скоро вернут, сказала Елена Пахомова. Наверное прилепят туда логотип "300 лет Кузбасс", сейчас это модно. А вообще, если менять дизайн, надо просто вносить изменения в постановление, обычно так это делают, изменяется графическая часть. Все это выглядит весьма странно.

Screenshot_12.png

Живая сила СМИ

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2575

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее