В Кемеровском районе торжественно забили одну сваю

В Кемеровском районе торжественно забили одну сваю 16.02.2020
В Кемеровском округе началось строительство социокультурного центра, именно так начинаются заголовки в СМИ. Далее мы видим следующее - "На территории появятся четыре новых объекта: два многоквартирных дома, детский сад и котельная." Сразу возник вопрос: А при чем тут социальность и культура? Ну социальность можно допустить, жилые дома, детский сад, или сад переделанный в начальную школу. Где культура нам непонятно, может быть в котельной? Но это ладно, поразило видео, которое было опубликовано. Чиновники поставили сцену, притащили звукоусиливающую аппаратуру, микрофоны, поставили флаги, нагнали детей, одели их красиво и стали торжественно забивать одну сваю. 

Вот так новоиспеченная глава Марина Коляденко прокомментировала данное событие

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Обратите внимание, торжественную церемонию по забиванию торжественной сваи посетил сам Глеб Орлов, заместитель губернатора по строительству. Хлеб соль похоже там. 

Фееричное видео


Мы понимаем, что дальше будут строить дома, но зачем показуху такую устраивать? Наверняка, после забивки первой сваи все свернулись и поехали на работу или по домам. Чиновники такие чиновники. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2979

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее