Животворящая сила слова

Животворящая сила слова 10.01.2020 Очень интересная ситуация случилась в Кемерово. В реанимацию попал пенсионер инвалид, в ГКБ2. Когда туда приехали родственники дедушки, их попросили приобрести лекарства для реанимации. Не просто таблетки или бинты, а вполне серьезные медикаменты. Один из родственников выложил пост в инстаграм и рассказал об этом. Спустя сутки, с ним связалась пресс служба медицинского учреждения. Первая просьба была - удалить пост. Родственник отказался. После уже связался главврач и сказал, что проблема будет решена. Но это только один частный случай. Автор видео выложил новый пост, где рассказал, что все теперь в порядке. Но его мнение заключается в том, что проблема отсутствия лекарственных препаратов является системной. 

Смотрим видео


Кредиторская задолженность отрасли здравоохранения Кузбасса исчисляется миллиардами рублей. Годами чиновники загоняли больницы в долги. Теперь, чтобы реанимировать систему здравоохранения необходимо еще лет 5 все восстанавливать. Обычные врачи тут не виноваты, и для них сохранить жизнь пациенту, пусть и за счет средств родственников - святое дело. А вот почему нет лекарственных препаратов, тут уже вопрос к руководству. Посмотрим...



С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4367
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Урал
А на содержание пресс-службы больницы и на фокусы с Губернатором есть деньги?
Имя Цитировать
Кнопа
Цитата
Урал пишет:
А на содержание пресс-службы больницы и на фокусы с Губернатором есть деньги?
Пресс-службы есть в АКО, на угольных предприятиях, химзаводах, в МЧС, В МВД и еще много где. Так почему бы им не быть в крупных медицинских учреждениях?..
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо

Сайт использует cookie и другие аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.
Подробнее