Странные дела по "Прогрессу"

Странные дела по "Прогрессу" 29.11.2019 Все знают, что оборонное предприятие "Прогресс" долго и упорно "распиливали". Конкурсный управляющий сидит под домашним арестом. Были выявлены нарушения в проведении торгов. Поданы необходимые иски со стороны государства. Но вот судебная система ведет себя специфически. То отменяют торги, то говорят, что все в порядке и в рамках закона, не смотря на весьма очевидную доказательную базу. Вот посмотрим документы для примера. 

 

Жалобы

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Вторая

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

Люди, которые приобрели имущество оборонного предприятия по сомнительным алгоритмам против того, чтобы сделки признали недействительными, А основания, судя по материалам судебных процессов, есть. 

Суд выносит определение

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png
Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Сначала осваивали миллиарды рублей на ликвидации экологического ущерба, потом еще хотели освоить. Параллельно были весьма сомнительные схемы с арендой имущества и сделками по продаже. Конкурсного управляющего уличили в некоторых моментах. Теперь вот граждане переживают, что купленное "честно" имущество могут вернуть государству. 

Напоминаем вам о предыдущем нашем материале

Screenshot_14.png

К слову сказать, у этой же судьи на рассмотрении находится иск действующего конкурсного управляющего ФГУП ПО "Прогресс" о признании недействительным договора, по которому из конкурсной массы предприятия бывшее его руководство вывело ещё 45 млн рублей. Как разрешится это дело - тоже большой вопрос. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2228

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо