Активист Новокузнецкого района Владимир Горенков отказался от Российского паспорта

Активист Новокузнецкого района Владимир Горенков отказался от Российского паспорта 03.08.2019 Вот так бывает. Житель Новокузнецкого района и один из главных активистов за защиту экологии Владимир Горенков отказался от паспорта Российской Федерации. На видео ролике все четко видно, там жесть и основание, которое озвучивает Владимир. Расценивать этот факт можно по разному, но сути дела не меняет. Ножницы режут бумагу, документа больше нет. Естественно, что после такого ролика могут возбудить дело об административном правонарушении согласно Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), статья 19.6: умышленное уничтожение, порча, а также ставшее причиной утраты документа небрежное хранение наказывается предупреждением или штрафом от 100 до 300 рублей.Одним Канада, другим достаточно вышеуказанных действий. Но это тоже показательно. Давайте посмотрим. 

Видео


Кодекс

Screenshot_5.png

С уважением,
Учватов Максим 

Количество показов: 2598
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
Ха Ха Вот это стеб в России 2-3 р штраф а в Москве и Питере 3-5, отсоединились уже🤣🤣🤣 пора рукава засучить и * этих с земли святой прочь удалить, деды нам не простят такой позор, столько полегло чтоб все нормально жили, а тут на пукин пришёл, карлик гном с наполеоновскими замашками, его походу в детстве насиловали, что он на всех щас отыгрывается, все у всех с детства идёт, поэтому он мальчиков маленьких и лапает также как его в прошлом...
Имя Цитировать
Урал
То, что люди брезгуют брать в руки бланк российского паспорта-ситуация ненормальная. Понятно, что к России этот бланк отношения не имеет, его сваяли на Западе и спустили нам через своих марионеток. Нигде не публиковались "авторы" данного творения. Бланк нужно менять однозначно, учитывая убеждения всех граждан России, но как это сделать при существующей власти?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо