Кемеровские перевозчики пожаловались Цивилеву

Кемеровские перевозчики пожаловались Цивилеву 20.06.2019 Совсем недавно мы рассказывали об очередном банкротстве АО "Кемеровская Транспортная Компания", муниципальном перевозчике. С общественным транспортом в городе творится беда. АО "КТК" банкротится в третий или четвертый раз. В то же время муниципальные чиновники не спешат разбираться в проблемах, а некоторыми действиями даже усугубляют ситуацию. Не первый год идут большие перебои с транспортом в Кедровке, есть проблемы на основных городских маршрутах. Теперь чиновники администрации стали навязывать частным перевозчикам оборудование за 120 тысяч рублей, чтобы частники покупали системы подсчета пассажиров, грозя тем, что без этого оборудования не допустят их на линии. Перевозчики не выдержали, и, после многочисленных обращений к начальнику управления транспортом города гражданину Ермолаеву, обратились к губернатору Сергею Цивилеву. 

Читаем

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Никто не против муниципального транспорта, но вы тогда купите в администрации новый транспорт, поставьте на линии, сделайте как часы и все частники продадут бизнес и уйдут с рынка. Но пока мы видим очередное банкротство муниципальной компании. По нашему мнению там есть все признаки хищений и коррупции. Фамилии всем давно известны. Так в чем же дело?

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Кстати, сообщают, что в департаменте транспорта новый руководитель, перешедший туда из областного совета. На сайте пока изменений нет. 

Количество показов: 3348
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Главное Середюк ни при чём! Как не крути а Илюша молодец! Все как мэр пересаживайтесь на велосипеды, или на лошадей как губереатор!))))))
Имя Цитировать
Nikolay
Конечно ни причем)))) Зря что ли СДС все начинания Цивелева поддерживает административно и финансово! А Середюк как никак родственник Федяеву!
Имя Цитировать
Nikolay
Все начальники управления транспортом выходцы из КТК думаете случайно? Одного осудили, на его место пришел другой, как 90 процентов работников АДминистрации это просто используемый латекс и не более того! )))
Имя Цитировать
ночь
Они зачем Цивилеву нужны?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо