Центр Кемерово к концу 2020 года станет платным

Центр Кемерово к концу 2020 года станет платным 19.03.2019
Ну что, друзья, у нас опять интересные новости от депутатов "Единой России" Кемеровского горсовета. Депутаты утвердили программу развития транспортной инфраструктуры города. Согласно данной программы, к 2020 году весь центр Кемерово станет платным...для автомобилистов. Планируется все парковочные места на центральных улицах сделать платными. Границы платной парковочной зоны такие: Набережная, пр. Кузнецкий, пр. Ленина, р. Искитимка. Ну вы поняли, бюджетники попадают на платную парковку, трудяги и работяги попадают на деньги. Работаешь в центре - плати. Платная парковка - бонус к повышению пенсионного возраста. Мы теперь как Москва станем. Денег и так у народа нет - кредиты, ипотеки, ЖКХ, теперь депутаты еще решили в карман людей залезть. Народный гнев становится громче и злей. 


Сайт горсовета

Screenshot_26.png

Депутаты утвердили программу

Screenshot_20.png

Главный герой

Screenshot_21.png

Изучаем приложения, перечень мероприятий

Screenshot_22.png

Идем дальше

Screenshot_24.png
Вот и границы

Screenshot_23.png

Платные парковки везде должны заработать к концу 2020 года

Screenshot_25.png

Еще раз границы платных парковок - 1 очередь, самая дорогая

Snimok-ekrana-2019-03-18-v-13.24.51-809x675.png

Вторая очередь, чуток дешевле

Snimok-ekrana-2019-03-18-v-13.25.05-843x675.png

А теперь откройте сайт Кемеровского горсовета, там внизу есть карта избирательных округов, найдите своего депутата по месту жительства 

Screenshot_27.png

И скажите ему "спасибо" через форму электронного обращения 

Screenshot_29.png

Примерно вот так 

Screenshot_28.png

А жителям центрального района мы сочувствуем, теперь все авто начнут парковаться во дворах, разбивая их. Либо на шлагбаумы придется потратиться бабушка и дедушкам. Вот ни ума ни сердца у этих мерзавцев. В общем, с наступающим 300-летием Кузбасса, дорогие Кемеровчане. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5457
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Мэр опять не при чем? И вообще Ильюша хороший, депутаты негодяи!)))))
Еще Аман ставил задачу вывернуть и обчистить наши карманы, вот и стараются.
Имя Цитировать
eeggiikk
Вроде умный человек, а на деле все тот же автолюбитель.

"Ну вы поняли, бюджетники попадают на платную парковку, трудяги и работяги попадают на деньги."
Понятно, точно, ночами не спим и переживаем как там работяги и трудяги с Советского и Островского будут теперь о народе думать, когда для их кукурузера парковка платная стала. Кусок в горло не полезет, как подумаешь, что теперь к 5тыс. счету в Дружбе народов придется 20 руб. за парковку отдать или того хуже, как всякие нищеброды на такси туда ехать.
Главная проблема в городе, точно, за парковку он переживает под видом бабушек и дедушек. Весь газон уже давно раскатали, а виновата возможно будущая платная парковка.
Всю программу то посмотреть на фиг не надо, другие вопросы по ней обсудить зачем, главное же счастье в жизни отбирают, лишают куска городской земли под его железку.

Тьфу на вас, М.П.
Имя Цитировать
Бульдозер
Вы вменяемые какой платный центр, чтобы жители рамсили со всей администрацией потому что она в центре а работники будут экономить деньги потому что у них зп не позволяет платную парковку, пииииииииииииии, где мозг
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо