Кузбасс не только за Уралом, но и в России теперь №1...по ВИЧ

Кузбасс не только за Уралом, но и в России теперь №1...по ВИЧ 13.03.2019 Кузбасс занял уверенно 1-е место как по количеству инфицированных ВИЧ в России, так и по количеству смертности от ВИЧ. Все это результаты работы системы здравоохранения и профилактики заболеваний. Теперь заявления губернатора о Кузбассе №1 за Уралом приобретают реальные очертания. Нет, губернатор тут ни при чем, это наследство ему такое досталось, а вот областные чиновники, которые продолжают работать на своих местах, вполне при делах. Денег на борьбу с ВИЧ, говорят, официально не выделяется из регионального бюджета, но это еще вопрос. Всего в 2018 году в Кемеровской области умерли 38,2 тыс. человек, из них 1750 — от ВИЧ, сообщили в территориальном управлении Федеральной службы по государственной статистике в Кемеровской области.

Топ на федеральных лентах

Screenshot_31.png

В то же время, прекрасно обладая статистическими данными по ВИЧ, в Общественной Палате Кемеровской области мило обсуждают трудоустройство ВИЧ инфицированных, рассказывая, как много уже проделано. 

Screenshot_32.png

Screenshot_33.png

Красивые люди

socializ_010319_3.jpg

socializ_010319_4.jpg

А давайте посмотрим на госзакупках, что у нас там было из закупок по ВИЧ в Кузбассе, может быть профилактику проводили? Презервативы со шприцами раздавали? Нет, просто ролики, банеры и листовки. Причем не ясно, были ли они на самом деле, но деньги оплачены. 

Screenshot_34.png

Screenshot_35.png

Screenshot_36.png

Screenshot_37.png

Почти 2 миллиона

Screenshot_38.png

А дальше еще веселее

Screenshot_39.png

Screenshot_40.png

Как видите, огромные затраты к необходимому эффекту не привели, но мы уверены, что и в этом году деньги из бюджета продолжат утекать. Самые крупные суммы уходили в телеканал "Мой город", который ранее существовал и принадлежал холдингу "СДС". А заказчиком являлся областной центр по борьбе со СПИДом

Screenshot_42.png

Screenshot_41.png

Берегите себя, они вас беречь не будут...

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4684
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Viator
Я слышал, при новых "эффективных менеджерах" в кемеровской медицине процент откатов резко вырос. Так что скоро не только СПИД, но и другие болезни будут смертельно опасны: простуда, прыщи, косоглазие. Так что правда, надо поберечь себя. :(
Имя Цитировать
lora72
Цивилев сказал, что всех нас будет оберегать святая Варвара. А вообще, ситуация очень печальная.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
lora72 пишет:
Цивилев сказал, что всех нас будет оберегать святая Варвара.


Присвоить ей фамилию Цивилева, и будет Варвара Цивилева. Лучшего пиара для любителя детского питания не будет.)))))) Деньги моют на всем, если руководитель ноль тогда делай что хочешь.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо