Топкинские чиновники срубившие елку у частника, после Нового года выбросили ее обратно на участок жителя

Топкинские чиновники срубившие елку у частника, после Нового года выбросили ее обратно на участок жителя 21.02.2019 В городе Топки Кемеровской области чиновники бессмысленные и беспощадные. Помимо того, что осенью они для городской площади спилили елку на частной территории у жителя, теперь они решили ее вернуть, привезли и выкинули ее обратно на участок местного жителя. С чем связан такой перфоманс непонятно, то ли обратная ответка за жалобы, то ли хотят уменьшить сумму ущерба в рамках возможного уголовного дела. В любом случае таких деятелей стоит еще поискать. С приходом нового губернатора Сергея Цивилева, в регионе стали происходить настолько абсурдные события, связанные с чиновниками, что Comedy Club просто отдыхает нервно в стороне вместе с КВН. Житель у которого срубили и вернули елку теперь немного в шоке от таких событий.

Смотрим видео


Признание вины хищения личного имущества налицо. Виновные должны быть наказаны. Пока Сергей Цивилев ест бесплатную гречку с гуляшом в Киселевске, Аман Гумирович с Ван Вай Ченом наверняка улыбаются, читая эту статью и смотря видео. Хорошее настроение пенсионерам гарантировано. Ворованные ёлки за спиной действующего губернатора тихо проносят обратно. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Смотрим на документы

Screenshot_19.png

Screenshot_21.png

Судебные вопросы еще не завершились, а ёлку уже выбросили назад, мол, нате, держите ваши дрова. 

Количество показов: 5018
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


вьюга
Так а в какой стадии судебное разбирательство?
Имя Цитировать
адмирал
гнать поганой метлой такую власть! а теперь за эти слова меня можно привлечь к ответственности за призыв к свержению власти - во как!
Имя Цитировать
Бульдозер
Гнать? Гони, а че ты сидишь пишешь, какая ответственность, к тебе придут трахнут твою жену, ты пока будешь судиться тебе её вернут...
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
А почему бы старому казаху и слепому корейцу не радоваться? Система выстроена и работает как часы.
Ребята из их команды чмырят народ по полной, издеваются как учили. Губернатора превратили в шоумена поедающего котлеты у детей в школе. Областью рулят те же люди, разваливают последнее.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо