"Вооружены" и особо опасны - группировка "Экологи"

"Вооружены" и особо опасны - группировка "Экологи" 11.02.2019 Несколько дней назад в Новокузнецком районе прошли мирные акции в защиту экологии. Местные активисты в соответствии с нормами законодательства мирно прогуливались по населенным пунктам района. Администрации области и района в ужасе и страхе нагнали более 30 машин полицейских, чтобы как-то попытаться показать кто здесь хозяин. Дошло до абсурда, тормозили не только машины, но и автобусы. Это ничего не изменило, люди все таки добрались до населенных пунктов, спокойно обсудили все экологические проблемы и показали текущии реалии. Один полицейский пытался отобрать лопату у гражданина, но не получилось. Гражданин ведь сам не знал, что там на лопате написано. Но есть еще и интересная одна штука. До данного мероприятия, ГИБДД остановили одного местного жителя, и пока гаишники проверяли документы гражданина, гражданин успел отфотать документы гаишников. А теперь слайды. 

Дайте для начала легкое видео


А теперь документы от гаишников. Первое - это список авто приоритетных к задержанию, все главные активисты Новокузнецкого района

Screenshot_1.png

А теперь документы с краткой характеристикой людей и фамилиями курирующих оперуполномоченных из ЦПЭ МВД (Центра Противодействия Экстремизму). Эти документы более ранние. 

Screenshot_4.png

Дальше

Screenshot_3.png

Самое интересное, что в список включили начальника Прокопьевского ОМОНа - Зонова, так как у него то ли дача есть в Апанасе, то ли дом. В общем властям такой противник не нужен похоже, но в списки включили. 

Screenshot_2.png

Особые приметы: С собой могут иметь плакат на банерной ткани в защиту Родины, лопату (палка с картонкой), колесо на носилках, портрет Тулеева, портрет Цивилева, портрет Шарнина (главы района). Крайне дружелюбны, любят рассказывать о национальном достоянии, гордости страны и природу Русской Тайги. С собой обычно носят чай в термосах, колбасу и хлеб (не всегда домашний), накормят, напоят и покажут направление (разное, в зависимости от того, кто вы такой). 

Спалились - так спалились. Операм приветули, гаишникам сочувствуем. Активистам бодрости духа и энергии. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Бонус, по дорогам общего пользования Новокузнецка катаются Белазы с углем. Сергей Кузнецов же говорил, что недопустима перевозка угля, а тут целыми Белазами катают, правда почему-то его заместители и ГИБДД этого не видят. 



Количество показов: 3552
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Заставь дураков богу молится...........
Имя Цитировать
вьюга
Экстремисты, экологи... Приказали всех на "Э" собирать.:)
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


Parse error: syntax error, unexpected '=' in /var/www/bx129800/data/www/o-gorod.net/bitrix/templates/ogorod/footer.php on line 263