Сбор граждан против закрытия Кировского роддома состоится 9 февраля напротив ДК Кировского района в 11:00

Сбор граждан против закрытия Кировского роддома состоится 9 февраля напротив ДК Кировского района в 11:00 08.02.2019
Кузбасские власти во главе с заместителем губернатора по здравоохранению довели врачей и людей уже до ручки. Вместо продуманной системы объединения медицинских учреждений, начали проводить закрытие социально важных объектов. Одной из инициатив было закрытие роддома в Кировском районе города Кемерово. Если его закрыть, то правый берег остается без важного медицинского учреждения. Елена Малышева находится в теплых отношениях с Михаилом Ликстановым, который возглавил областную больницу, а также оставил под контролем детскую многопрофильную. Следовательно в его влияние попал перинантальный центр и роддом детской. Если закрыть роддом в Кировском районе, структуры под контролем Ликстанова станут зарабатывать больше, вот только это идет в ущерб жителям Кузбасса и Кемерово. Завтра 9 февраля в Кировском районе напротив ДК Кировский в 11:00 состоится встреча жителей и врачей с Еленой Малышевой. Приходим, задаем вопросы и объясняем этим московским варягам, зачем нужны роддомы в Кузбассе. 

Вот такая информация прилетела

Завтра в 11:00  в администрации Кировского района, на площади ДК, госпожа Е. Малышева будет принимать  представителей от лица протестующих, в связи с закрытием Кировского род.дома! Просим Вас, от коллектива сотрудников род.дома, поддержать нас в разговоре с этой госпожой! Кроме того, будет возможность предметно поговорить о сложившейся ситуации и пригласить посетить наш род.дом, чтобы увидеть собственными глазами и опровергнуть откровенную ложь речи Е.Малышевой на пресс-конференции перед представителями СМИ!

Screenshot_6.png

Напомним вам, что также бастует и Скорая помощь, которой пытаются лишить коммерсанты, а заместитель губернатора по здравоохранению Елена Малышева поддержала коммерсантов в передаче им рудничной подстанции. 



Есть разумные меры оптимизации и объединения, а есть самодурство. Если правая половина города Кемерово против закрытия роддома в Кировском районе, а тут есть основания быть против, то надо слушать народ. А если власть не слышит народ, значит скоро этой власти не будет, народ выберет новую. Если уже бюджетники идут на митинги, это край общественного напряжения. Заберите Малышеву обратно, и давайте уже говорить конструктивно. Никто в Кузбассе не даст принимать односторонние решения, те времена уже прошли. 

Напомним вам, что на прошедшей конференции Елена Малышева сообщила, что неисполнение Указов Президента связано с бездействием Правительства РФ и речь идет только о выживании больниц. Также она акцентировала внимание на том, что обращения в Минздрав со стороны региона не принесут плодов. 

Жители, товарищи, граждане и медики, приходите завтра пообщаться с заместителем губернатора по здравоохранению, похоже будет интересно. Самое главное отстоять свои права. У нас есть мы, есть наши дети, и будут наши внуки. Мы за сохранение роддома!

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7773
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
На Виллу её в монако😠😠😠
Имя Цитировать
ночь
У нас что ни гастарбайтер-то генератор идей реорганизации в Кузбассе.
Два сапога-пара. Или двое босиком-тоже пара.
Имя Цитировать
ночь
Малышева без Цивилева пальцем не двинет. Тот стремится профицит создать на судьбах и здоровье жителей региона. Поощрение получить и карт-бланш с самого верха на личный бизнес.
Имя Цитировать
Revolution
Цивиль это не Тулеев, который сам принимал решения, правильные они были или нет, но сам, потому что огромный опыт в госуправлении. Этот же любит слушать окружение, жену, замш и т.д., короче говоря его предел- это заведующий детсадом, не выше. А эти тетки при власти будут и дальше им крутить, пока не скинут его. Так все и будет. Печаль, что обычные люди страдают и прогресса не видят.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо