Почетный шахтер России рассказал как его лишают дома

Почетный шахтер России рассказал как его лишают дома 31.01.2019 Недавно мы рассказывали историю, как Почетного гражданина Кемеровской области лишают дома, который внезапно попал в санитарно-защитную зону отвала ЮК ГРЭС (Мечел). Сегодня появилось видео, где пенсионер рассказывает историю своего дома и участка начиная с 1986 года. Вообще, это вопиющий случай. Живешь 30 лет на своей земле, а потом оказывает, что тебе надо снести свой дом, получить 2 копейки и идти на все 4 стороны. Очень яркий пример, как действуют капиталистические акулы. По собственник Мечела - Зюзин сидит в Европе, его предприятия "разгоняют" местное население в угоду получения прибыли. 


Напомним, что данный гражданин является полным кавалером ордена "Шахтерская слава", Почетным гражданином Кемеровской области и массы других наград


С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2672
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


olegnikif03
5 млн за домик в калтане, серьезно? может просто хотелки снизить?
Имя Цитировать
Vanechka
С ними только через суд. Вроде как процедура "внешнего управления" на предприятии. Расчет за оказанные услуги, только через суд. Это у них "нормальная практика", добровольно просто не оплачивают.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо