"ГорУКС" города Кемерово уходит в банкротство

"ГорУКС" города Кемерово уходит в банкротство 30.01.2019 Еще одна интересная новость из области строительства. Городское управление капитального строительства может быть признано банкротом. На сайте арбитражного суда появилось исковое заявление о признании должника банкротом, а потом появился второй иск об обеспечительных мерах. Самое интересно, есть признаки управляемого банкротства, до иска о банкротстве было размещено еще несколько исков к ГорУКСу от КУГИ (Комитета по Управлению Государственным Имуществом Кемеровской области). Сумма требований со стороны КУГИ составляет более миллиона, исполнительных производств со стороны ФССП зафиксировано более чем на 5 миллионов рублей. Иски со стороны КУГИ поданы в один день 30 ноября 2018 года. В тот же день подан иск о банкротстве со стороны физического лица, позже, в декабре, подан еще один иск о банкротстве. 

Сайт арбитража

Screenshot_6.png

Сайт ФССП

Screenshot_7.png

ГорУКС города Кемерово уверенно показывал ежегодно прибыль

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Теперь на ГорУКС наложены обеспечительные меры

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Что хотят сделать чиновники - выделить часть из ГорУКСа и назвать МП "ЖСУ"


Screenshot_10.png

Ну а ГорУКС, с долгами, наверное, "похоронить".

Последний иск к ГорУКСу подан уже в январе 2019 года от компании ООО "Кузбассдорстрой" на сумму свыше 5 миллионов. Кредиторы, выстраивайтесь в очередь. Ну а надзорным органам хороший повод провести проверку, ведь долги есть там еще со старыми хвостами. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4603
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


Nikolay
Красота! Это же уметь надо довести контору сидящую на на муниципальных деньгах как заказчик без торгов и конкурсов! Димка Анисимов респект!!! Загнул контору, а потом к Илюше милиону в первые замы прыгнул)))
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Nikolay пишет:
Красота! Это же уметь надо довести контору сидящую на на муниципальных деньгах как заказчик без торгов и конкурсов! Димка Анисимов респект!!! Загнул контору, а потом к Илюше милиону в первые замы прыгнул)))

Там при Орлове с Ильюшей миллионе началось, Анисимов только добил.)))))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо