Детский омбудсмен Дмитрий Кислицын оказался крепче областных чиновников

Детский омбудсмен Дмитрий Кислицын оказался крепче областных чиновников 26.01.2019 Детский омбудсмен Дмитрий Кислицын, не смотря на свое отсутствие некоторое время в информационном поле, оказался крепче, чем некоторые областные чиновники. Как вы помните, он заявил на заседании областного совета, что некоторые дети от голода падают в обмороки, а у родителей нет денег чтобы прокормить ребенка. Наши "областники" все как с цепи сорвались, сенаторы, депутаты, заместители губернатора и пр. сразу побежали под камеры на фоне столовой рассказывать, что все у нас тут хорошо. Особенно красиво порадовала Елена Пахомова, с громкой речью. Но рано они радовались. Дмитрий Кислицын вернулся в информационное поле, заявил о новых фактах с голодными обмороками, а также объявил пресс-конференцию. 

Вот такая новость появилась недавно

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Наверняка областные чиновники считали, что сейчас Кислицын прибежит. встанет на колени, попросит прощения и выступит в СМИ с жалобными интонациями в стиле "извините, бес попутал". Мы думаем, в понедельник будет что-то новое, и мы к понедельнику приготовим вам что-то новое. Дмитрию Кислицыну лучи поддержки, за то, что защищает детей, а не чиновников. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 7622
Количество комментариев к элементу:  10

Возврат к списку



Комментарии


Revolution
Беда. Заменят его как и Волкова. Это события одной цепи. На этих постах нужны «свои люди». Процесс запущен.
Имя Цитировать
Viator
Хоть один нашелся человек с характером в АКО.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Любят у нас давить за правду и что характерно знают что им ни чего за это не будет. Даже ОНФ в лице Скворцова кинулось прикрывать спину Пахомовой, дети из Юрги не побоялись а эти "народники и слуги народа" обгадились.
Все правильно Кислицын, хватит скрывать!
Имя Цитировать
Nikolay
Давайте просто запасемся попкорном и понаблюдаем за развитием ситуации! Я думаю рано петь оды Кислицыну думаю он выполняет как и все определенный заказ, получивший развитие на фоне истории с хабаровским губернатором! Рейтинг Цевилева низок, нужна очередная показуха, сейчас профинансируют дотацию или субвенцию на детское питание (увеличат) растрезвонят по всем телеканалам и сми! Мы все просто пешки в этой игре!
Имя Цитировать
адмирал
хоть немного пошевелил это властное болото
Имя Цитировать
вьюга
Кому полет на вертолете, кому голодный обморок. Каждому-своё. Демократия.
https://youtu.be/5UKCkq11ODo
Имя Цитировать
вьюга
Они и поборы на учебники отрицают.
А на деле?
Имя Цитировать
вьюга
В Кемерово реальная картина, что с класса питаются 3-4 человека, и то-льготники. За 70-80 рублей мало желающих. И качество! Надо эти обеды в АКО и Облсовет развозить, чтобы там обмороки начались!
Имя Цитировать
Урал
Всем омбудсменам, ОНФ, писателям и комментаторам давно пора понять, что время всеобщей сытости давно закончилось.
https://youtu.be/IY8gRZz35kA
Имя Цитировать
шариков
Да.....капец Димону! Новость про обмороки подхватил Анальный..и Ходор,не тот Ходор, а Ходор-Ковский..,такого не прощают..
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо