В жилом районе Петровский жители удивились оформлению снежной площадки

В жилом районе Петровский жители удивились оформлению снежной площадки 26.12.2018 Есть в Кемерово такой жилой район Петровский. Если кто не знает, это за постом ГИБДД, как в сторону Мариинска ехать. Присоединили в свое время к городу поселок и возник одноименный район. Жители Петровского прислали фотографии зимнего городка, или площадки скорее. Там есть всё: елка, горка, фигурки. Только есть нюанс. Горка, например, находится прямо на автостоянке, а елка такого немного странного вида. Сова - вообще улет, хоть на герб города её вставляй!  Впрочем давайте посмотрим. 



Район находится вот тут

Screenshot_55.png

Снежная площадка. Горка на парковке автомобилей

Screenshot_57.png

Елка с горкой

Screenshot_56.png

Крутая сова, хрюшка, впрочем, тоже отличная

Screenshot_58.png

Жители пишут: "По программе «Безопасные каникулы» в ж.р. Петровский города Кемерово соорудили «Снежный городок» (Елка без освещения и почти без веток, а так же  мини-горка) на автостоянке возле ЦРН «Петровский». С безопасным Новым годом, Дети!"

Действительно безопасные каникулы, елка без электричества, уже плюс к безопасности. Мало веток, значит в глаз не попадет, или меньше вероятности. А вот с горкой немного промахнулись, но ничего, на следующий год исправятся:)

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2974

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо