Ну кто так пишет новости про доходы Кузбасса?

Ну кто так пишет новости про доходы Кузбасса? 23.12.2018 После прошедшего заседания областного совета народных депутатов Кемеровской области в СМИ появилась информация о параметрах бюджета за 2018 год. Причем пишут просто - "Доходы Кемеровской области в 2018 году достигли 33 млрд рублей". Что за абсурд? Доходы Кузбасса, согласно данных областного совета составят 166 миллиардов рублей, а расходы составят 133 миллиарда. В итоге профицит бюджета составит 33 миллиарда, т.е. плюс, который можно будет направить на различные проекты или зарплату. Действительно, в конце года такие показатели очень хороши, если они являются реальными. Бюджет на 2019 год по доходам и расходам составит порядка 130 млрд.руб. Сэкономленные средства, возможно, частично направят на погашение кредиторской задолженности и погашение госдолга региона. 

Смотрим

Screenshot_52.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3371
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


Zodiac
Ну не отличают журналисты доходы от профицита, экономический словарь им в помощь. Им в пресс-службе одно говорят, они другое пишут.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
А что лучше жить стали?
Имя Цитировать
Урал
Налогов не больше собрали. Напротив, бизнес бежит. Вывод?
Кому-то недовыплатили. Экономия на людях.
Имя Цитировать
Урал
По численности населения Кемеровская область уже опустилась на 60 лет назад, ниже уровня 1959 года. По данным областного управления статистики сегодня в Кузбассе проживает 2 миллиона 695 тысяч человек, а ведь когда-то мы превышали трехмиллионный показатель. Всего за 15 лет население сократилось на 7 процентов, а трудоспособное население сократилось ещё более, на 17 процентов. При этом число людей пенсионного возраста выросло на 19 процентов. Это — демографическая катастрофа! Снижение численности региона прогнозировали, но не столь быстрыми темпами, как это произошло к началу 2018 года. Отток населения и естественная убыль свидетельствуют о неблагополучных условиях проживания и низком качестве жизни в регионе. Молодёжь, закончив учебные заведения, предпочитает дистанцироваться от этих рисков и уезжает из региона, который считает непривлекательным для проживания. Мы все видим реальное положение вещей. Продолжать увеличивать объёмы угледобычи очень опасно. Рост добычи топлива на 10 миллионов тонн в год на один процент увеличивает число заболеваний. Если этот процесс не остановить, то жить в Новокузнецке, Прокопьевске или любом другом городе региона будет просто невозможно.
Имя Цитировать
Asdfg
Судя по цифре 1),продолжение следует?))
Огласите весь список, пожалуйста!))
Просьба: не обзываться, не злиться и не портить себе нервы))) Не среагирую, мне пофиг)))
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо


Parse error: syntax error, unexpected '=' in /var/www/bx129800/data/www/o-gorod.net/bitrix/templates/ogorod/footer.php on line 263