ЖКХ: Бывшие руководители "УК Радуга" продолжают свои "серые" дела

ЖКХ: Бывшие руководители "УК Радуга" продолжают свои "серые" дела 20.12.2018 Какую интересную историю мы сейчас вам расскажем. Обратились как то к нам жители Рудничного района одного из домов, мол, старая управляющая компания (Радуга), обслуживает не очень, а вот новая, которая расклеивает объявления (УК Правый берег) - ну очень много хорошего обещает. Мы, конечно, порекомендовали провести диалог для начала со старой компанией, благодаря чему начался косметический ремонт дома, а вот новая привлекла наше внимание. И знаете, что оказалось? Оказалось, что новая компания - это сотрудники старой, которые не только начали перетягивать к себе дома, но оказалось, что у директора компании сын - целый заместитель главы администрации Рудничного района города Кемерово. А сам глава района, как говорят люди, начал лоббировать интересы этого самого "Правого берега". Вот это представление, вот это шоу. Ждем продолжения. 

Давайте смотреть. Есть УК Радуга, которую не так давно приобрели новые собственники, но сотрудники остались старые. А там оказывается все давно повязаны. Отчего думаете страдают дома? Потому что воровали много некоторые персонажи.  У управляющей компании УК Радуга в подчинении есть несколько РЭУ, РЭУ-15 и РЭУ-28. Это те, кто обслуживает внизу. Берем РЭУ-15.

Screenshot_31.png
Кто у нас там был директором и учредителем? Малюков Александр Витальевич

Screenshot_32.png

А теперь внимание. На подъездах жителей часто появлялись объявления с предложением о переходе в УК "Правый берег", и лица то все те же. Причем объявления, как говорят люди, развешивали сотрудники администрации района города и действующие сотрудники от УК "Радуга", которым обещали переход в новую компанию, если они переведут дома. А вот уровень обслуживания-то изменится? Ну если некоторые персонажи годами качали деньги, думаете у них цели изменились?

Screenshot_33.png

Открываем сайт администрации города, смотрим на раздел Рудничного района. Ой, как говорится...

Screenshot_34.png

Оказывается заместитель главы района это сын директора и учредителя ООО "УК Правый берег", представители которых сейчас "отжимают" дома, обещая "золотые горы". А как раньше называлась компания ООО "УК Правый берег"? 

Screenshot_35.png

Говорят, что одним из вдохновителей по данной схеме был человек вот с данной фамилией

Screenshot_37.png
А он у нас молодец-молодец

Screenshot_38.png

Screenshot_39.png

Видите, даже в учредителях там был действующий зам главы города по ЖКХ Сергей Лысенко. Сгоняйте в Кировский, спросите как там у них дела по ЖКХ. "Отжимать" дома бывшие "радужные"  стремятся ускоренными темпами, дабы получить свои доходы за счет граждан. Как уже выявлено, под руководством бывших руководителей структур УК "Радуга" был совершен ряд деяний, в которых есть признаки уголовных преступлений связанных с махинациями, в связи с чем, они могут быть привлечены к ответственности. Там и закупка через афилированные структуры, мертвые души, и много другого интересного...

По РЭУ-10 бывшие руководители уже начали попадать под раздачу

Screenshot_40.png

Гражданину Прудко желаем прекрасного Нового года, много денег и отличного настроения. Как говорится - время пришло. 

fotopreview.jpg

О деталях мы будем вас информировать. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3731
Количество комментариев к элементу:  3

Возврат к списку



Комментарии


Масяся
Прудко уже давно перестал быть хозяином района, все на самотек пустил, с кадрами полный бардак, его шнурки бегают по району и агитируют за эту мутную управляшку. Давно уже проблемы в Районе не решаются, по уборке улиц самый запущенный район.
Имя Цитировать
Урал
У депутатов глобальные цели изменения Конституции.
Больше в регионе проблем нет!


— Депутаты единогласно, пока в первом чтении, приняли поправки в устав Кемеровской области, предусматривающие равнозначное использование наименований региона "Кемеровская область" и "Кузбасс", — сообщил собеседник агентства, добавив, что второе чтение пройдёт также в пятницу и есть все основания считать, что мнение депутатов не поменяется.


После утверждения областным парламентом депутаты вместе с региональной исполнительной властью подготовят обращение к президенту РФ, который сможет внести своим указом соответствующие изменения в статью Конституции о регионах. После этого инициатива вступит в силу.
Имя Цитировать
Сильвер
этот год богат на новшества в сфере ЖКХ в Жилищнике и еще 2 компаниях сменились собственики, УК Ленинградский открыл пару спойлеров с желанием разделить дома на 2 управляшки ан не вышло)))))) на "Радуге" такая же тема пора во всех управляшках инициировать прокурорско-экономические проверки,а Максим Петрович?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо