Игорь Востриков снимется в голливудском фильме про "Зимнюю Вишню"

Игорь Востриков снимется в голливудском фильме про "Зимнюю Вишню" 20.12.2018 Игорь Востриков, потерявший свою семью в трагедии с "Зимней Вишней" прибыл в Голливуд. Его туда пригласили для съемок фильма, посвященного трагическому случай с торговым центром, о чем он сообщил в своем Инстаграме. Ранее Игорь посетил Владивосток, где подал заявку на визу, а на днях посетил Тайланд. Вероятно из Тайланда он прямым перелетом попал в США. Что это будет за фильм, документальный или иной, пока не известно. Находясь в Тайланде Востриков завел второй аккаунт в Инстаграме, где сообщил, что будет публиковать свои путешествия. 

Видео


Screenshot_18.png

Аккаунт Игоря Вострикова можно посмотреть вот здесь. Ранее он сообщал, что полностью не согласен с позицией телеканала ТВ3, который снял документальный фильм про трагические события 25 марта 2018 года в Кемерово.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5339
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Zodiac
Хорошо что у человека всё хорошо, жизнь наладилась, кипит. Можно только пожелать удачи, ну и наверное если всё хорошо - то и прикрыть тему с мат.помощью пострадавшим и финансированием отдельных лиц. Тут как бы следует определиться - либо крестик снять, либо исподнее надеть...
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо