В деле Яи поставлена точка. Администрации - отказать.

В деле Яи поставлена точка. Администрации - отказать. 19.12.2018 Несколько лет назад мы писали о большом криминально-триллерно-психологическом детективе в поселке Яя Кемеровской области. Там наши чиновники, в рамках некоторых "учений" построили водовод, который не разбираясь бросили на участки частного собственника. Собственник начал жаловаться, к нему приехали правоохранительные органы, которые нашли в гараже "случайно" патроны, возбудили уголовное дело. Дело долго расследовалось, но было закрыто, благодаря съемке на телефон, которая проводила супруга подозреваемого и того самого собственника земли. После это был скандал вообще на всю страну, когда фотосесия пьянки судьи, прокурора, начальника СК района, главы района и массы девушек с "высокой" социальной ответственностью попала на камеру фотоаппарата. Прокурора убрали, следака тоже, главу повысили, а проблема осталась. Теперь она решена. 

Напоминаем.

Screenshot_12.png

Бывший глава Яйского района прославился тем, что на камеру оперативной съемки ФСБ рассказал, что если ты не берешь взятки, то ты уууууу какой...плохой


Потом прокурора там сняли в районе

Screenshot_13.png

Хотя у них там было весь весело проживать и работать. 

На фото главный следак с прокурором и женщинами "высокой" социальной ответственности, как говорил Президент РФ Владимир Путин


А теперь, как говорится в решении, иск удовлетворит полностью, во встречном иске отказать

Screenshot_14.png

Решение

Screenshot_15.png

Вот такие дела, друзья. Это было тяжело для местного жителя Яи, отстаивать свои права, быть под уголовными делами, нарисованными на бумаге. Слава богу так случилось, что время и суд все расставили на свои места. Мы, помогали чем могли, и рады, что все завершается хорошо для рядового человека из простой Кемеровской области.

Однако, мы призываем всех сотрудников различных органов, как государственных, надзорных, правоохранительных и судебных, объективно относиться к ситуации, основывать свои решения на базе буквы закона и социальной справедливости. Тогда наша страна станет еще лучше, а люди добрее. А добрые люди, они и картошку вырастят, и шашлыки пожарят, и детей воспитают, и, самое главное, страну построят, которая будет лучше, прекраснее и сильнее.  

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4259
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Сколько нервов и здоровья уходит у людей добивающихся справедливости. Но самое главное в том что не один из реально ответственных лиц организаторов этого беспредела не "пострадал". Делай что и как хочешь, отвечать не придётся.
Имя Цитировать
Zodiac
А неработающий фонтан и ныне там?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо