Кемеровчане могут остаться без угля в морозы?

Кемеровчане могут остаться без угля в морозы? 07.12.2018 Очень интересная сложилась ситуация с углем для населения в Кемерово. Как многие знают, угле частный сектор всегда обеспечивали "гортопы". Позже, в частности в столице Кузбасса, да и области тоже, эти "гортопы" были переформатированы в "Кузбасстопливосбыт" и оказались дочерними предприятиями ОАО "КТК" (Кузбасская Топливная Компания). ОАО "КТК" принадлежит в основном олигарху Игорю Прокудину, который еще на Шерегеш претендует. Сегодня люди пришли себе выписать уголь, а на двери ООО "Кузбасстопливосбыт" красуется объявление, в котором сообщается, что выписка угля временно не осуществляется. А внизу красуются телефоны администрации Кемерово...мол, звоните туда, разбирайтесь с ними. 


Фото

IMG_2793-07-12-18-12-13.JPG

"Гортоп"

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Кому принадлежит

Screenshot_3.png

Телефон администрации Кемерово

Screenshot_4.png

Вот что рассказали жители: "Мы позвонили в администрацию и разговаривали с кассирами гортопсбыта, сказали есть команда приостановить выписку угля, а у нас просто уголь закончился и до понедельника ждать рискованно". 

Но давайте не будем расстраиваться, а поздравим Игоря Юрьевича Прокудина с назначением на должность советника губернатора Сергея Цивилева. Игорь Юрьевич будет отвечать за территориальное планирование. Пожелаем ему удачи, здоровья, ему и его семье в теплых странах. Кто же еще позаботится о людях, как ни наш дорогой и многоуважаемый Игорь Юрьевич Прокудин. Прокудина в губернаторы, и уголь будет всегда!

inrer2.jpg

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2961
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
Ахахахааааа, советник косячник, со своей конторой разгрестись не может ещё и советник губера вообще клоун
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Администрация Середюка точно рассчиталась по долгам за уголь? Прокудин не первый день в бизнесе и подставляться просто так не будет. Ильюша с командой обгадился а виноват Прокудин? Мало ли что люди говорят, на заборах тоже пишут....
Имя Цитировать
адмирал
сталкивался с этим персонажем еще в 90-х, редкостный персонаж! не удивлен!
Имя Цитировать
asist
видел его в шерегеше...когда встречался с поляками.....по сеньке шапка
Имя Цитировать
Andrey
О чем статья Максим?
Уголь по информации АКО и Кузбасстопливосбыт отгружался и доставлялся в рабочем режиме, без остановки.
Почему до 11-00 часов была остановлена выписка угля и указан телефон Главы Города Середюка И.В., возможно у Города долг перед этим предприятием и эта крайняя мера.
Давайте писать про действительные проблемы или Вы про это писать не можете по каким то соображениям и Вам проще написать как всегда про Прокудина И.Ю.?
В целом остается ощущение какой-то заказной статьи , а еще хуже основанной на Ваших личностных отношениях, а это как минимум не профессионально.
Имя Цитировать
mim
Лучше бы узнать, с какого перепоя цены на уголь взлетели. И доставку в Белово теперь хрен знает откуда производят - 4 тысячи привоз - рехнулись совсем уже???
Я в этом году за 5 тонн отдал в общей сложности больше, чем в прошлом за семь!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо