Профицит бюджета за 9 месяцев 2018 года в Кузбассе составил 24 миллиарда рублей

Профицит бюджета за 9 месяцев 2018 года в Кузбассе составил 24 миллиарда рублей 05.12.2018 Возрадуйтесь Кузбассовцы. Профицит бюджета региона за 3 квартала текущего года составил 24 миллиарда рублей, такая информация содержится в постановлении администрации Кемеровской области на официальном сайте. Округляя, можно сказать, что доходов в бюджет поступило 115 млрд.руб, а расходы составили 90 млрд. Так что, оценивая вышеуказанную информацию, деньги у региона есть и весьма неплохие. Вот сейчас заживем, повысим зарплаты медикам, учителям, отремонтируем все дороги с больницами и школами, еще и на различные статуи останется.

Читаем и радуемся

Screenshot_12.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2563
Количество комментариев к элементу:  11

Возврат к списку



Комментарии


Страницы: Пред. 1 2
aleksey42
Цитата
Zodiac пишет:
[QUOTE][QUOTE]aleksey42 пишет:
[QUOTE]Maxxx пишет:
[QUOTE]aleksey42 пишет:
Ура! Значит в нашей школе отменят объявленный сбор по 1000руб. с родителей одного ученика на установку окон в классе.
[/QUOTE]да вы я смотрю - оптимист
[/QUOTE]
Это не оптимизм, это сарказм. А в глобальном смысле - грусть от того насколько прогнила система. Мы обсуждаем как окна в школе поставить для своих детей. Школа нищая в прямом смысле (в смысле финансирования из бюджета), а потом какие-нибудь у...ки из отдела образования спишут через левую контору профинансированный родителями труд, а на премии от экономии поедут в конце года на юга загорать. а директор школы и учитель - заложники ситуации.
[/QUOTE]Очень бы хотелось услышать в какой именно школе Вас принуждают сдавать по 1000р. Кто конкретно из школьных работников предлагал Вам это сделать. Обращались ли Вы после подобного с заявлением в органы прокуратуры и в департамент образования, и что Вам там ответили.
Мы все очень надеемся что Вы это всё написали не просто так, ради красного словца, а обратились с жалобой в соответствующие органы. Если нет, будем надеяться что правоохранительные органы уже зафиксировали Ваше сообщение тут, установят Вашу личность, и в ходе мероприятий выяснят кто и как, по сути вымогал, с Вас взятку. Держим кулачки![/QUOTE]

Тайны нет. Как только состоится сам факт передачи денег. Нет опыта как это происходит (но задокументируем, не переживайте). Так сразу и огласим "полный список". Кулачки подержите, авось ВАМ потом пригодятся, тоже. Спасибо.
Имя Цитировать
Страницы: Пред. 1 2

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо