Жители Белогорска сняли второй фильм "Наследие Амана" про свою котельную

Жители Белогорска сняли второй фильм "Наследие Амана" про свою котельную 04.12.2018 Жители Белогорска сняли вторую часть фильма под названием "Наследие Амана 2". Дело в том, что в январе 2018 года в Белогорске в лютые морозы встала котельная, которую построили за 300 с лишним миллионов рублей. За неделю при температуре -45 градусов чуть весь поселок не замерз. После этого они писали много громких писем с просьбой не допустить больше таких ситуаций. Все уровни чиновников отвечали, что все в порядке, ремонтные работы проведены, но, как оказалось, слова были лишь на бумаге. В ноябре 2018 года жители снова остались без тепла при температуре в -30. Это уже не скандал, это фиаско. Можем посмотреть первую часть, потом вторую.

Первая часть


Наследие Амана 2. Кстати, фильм снят уже в более художественном виде, с юмором:) Там в ролике есть записи встреч и с местными чиновниками, и с заместителем губернатора по ЖКХ Вячеславом Телегиным и т.д. Есть что посмотреть, есть, что послушать. 


Давайте поможем распространить этот ролик, чтобы пристыдить некоторых чиновников. Режим ЧС в Белогорске сохраняется уже месяц. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2378
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Shpilka
Белогорск-Тайга-Юрга - населенные пункты-побратимы! Какой город будет следующим? Везде свой след оставил Толик Лучезарный! В подтверждение тому-репортажи "Вести Кузбасс"
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо