Николай Маслов: Вокруг копают, жить-то практически уже негде...

Николай Маслов: Вокруг копают, жить-то практически уже негде... 29.11.2018 Помните историю про отсутствие нормальной воды в районе Абагур города Новокузнецка? Туда после нашего небольшого информационного материала пришли в гости силовые органы и изъяли документы. После этого глава администрации Центрального района Новокузнецка Николай Маслов заявил СМИ, что приходили искать оружие и наркотики. Вот умора. Но есть еще более веселое событие, Николай Маслов дал большое интервью на  телевидении Новокузнецка, на целых 28 минут. И вот там он рассказал очень много полезного и интересного, заодно сообщил, что вокруг копают и жить уже негде. Отличное откровение чиновника. Мы выкладываем ролик 10-го канала и немного процитируем чиновника. 

Сам ролик

 

В процессе этого интервью Николаю Маслову показали старый ролик, где он рассказывал об обеспечении чистой водой района Абагур. Он с гордостью рассказывал и показывал, какие красивые емкости для воды там стоят, потому что из крана воду нельзя было не только пить, но и даже кипятить и готовить на ней пищу. Т.е. школы и больницы стояли с такими прекрасными синими бачками.

Screenshot_6.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Представляете? 21 век в России, а у Николая Маслова очень красивые синие бачки под воду, слава богу из пластика хоть и с пробками. Ковшей не хватает алюминиевых. 

Теперь переходим к цитированию. Не будем вырывать из контекста, будем выдавать целыми большими предложениями по Абагур и воду. 

- Химсостав не соответствует по ПДК по некоторым параметрам. Но люди платят за качественную воду, а мы обязаны их обеспечить качественной водой

Здесь глава района подтверждает, что вода некачественная, но сообщает, что люди платят за качественную воду. Вот только не понятно за какую? Ведь, если вода в кране некачественная, то платежи на pytt не имеют права собирать. 

- Как вариант нам было предложено, вы видели в сюжете, пока снабжение нормальной питьевой водой по временной схеме, это учреждения социального блока, детский сад, школа и больница.
Автоцистерна, когда она приходит, обезжает жителей, и народ, который нуждается в этой воде, тоже приходит 
и набирает. Но к сожалению уже пошли сбои, то застрянет машина не доедет,
то собъется график, люди начинают жаловаться. Мы, конечно, отрабатываем этот вопрос, но к сожалению, 
не все в нашей компетенции. Пока просим людей потерпеть, бывают такие сбои.

Тут надо акцентировать внимание на том, что подвозить чистую питьевую воду это 100% это обязанность администрации и никакие отмазки тут не принимаются. 

Про обыски

- Действительно 19 ноября администрацию проверили следственные органы, но тема была это все таки качество воды в Абагуре. Изъяли все документы, которые они посчитали нужными. Я ничего не таил, не утаивал, все предоставил. Единственная просто надежда, что они нам чем то помогут решить этот вопрос, может быть где-то и пойдет финансирование. 

Точно, сейчас следственный комитет вам строительство водопровода с водозабором оплатит, после прочтения документов, которые изъяли. Будут читать, плакать и скидываться всем управлением. 

Ведущая:
Проблема известная с 2013 года..

- Я пришел вообще-то в 2015 году, но до меня эта проблема была. С 2013 года пытались навести порядок, я к сожалению не участвовал в этом процессе. Хочется чтобы Абагур был точкой притяжения. Посмотрите, вокруг копают, жить-то практически уже негде, а это единственный экологически чистый участок

А вот тут вам факт. Проблема началась давно, даже не с 2013 года. Николай Маслов сообщает, что он работает с 2015 года. Возникает вопрос: а что он делал целых 3 года на посту? Как решал проблему? 

Но стоит его и похвалить за честность и прямолинейность, Николай, как мужественный руководитель, сказал правду народу, один единственный чиновник в Кемеровской области это произнес: Посмотрите, вокруг копают, жить-то практически уже негде!

За что ему респект от Новокузнецких пацанов и девчонок, как и от других жителей Кузбасса, и уважение.

Screenshot_8.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2282
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


HardRos
Администрация города знала про эту проблему еще с середины 2013 года, когда Кузнецов пришёл работать в город. И что он сделал для решения этой проблемы???? Н И Ч Е Г О !!!! Вообще ничего!
Сколько нами, жителями Абагура, было написано писем в администрацию Кемеровской области, Президенту и т.д. по вопросу просто отвратительного качества холодной воды, которую нам подают в краны? А в отчет: ТИШИНА!!!!!!!!
А когда пришел Кузнецов, так он, чтобы мы от него отстали, взял и провел анализы воды в наших кранах..... и...... замолчал потихоньку...... чтобы никто ничего не узнал.... Подлец, просто полный подлец! На тот момент времени директором комитета ЖКХ еще была молодая женщина, которая нам объясняла, что не может она вслух сказать про некачественную воду, так как ей запретил это делать сам Кузнецов С.Н.
Так он взял бы лучше и подвел в наш поселок качественную воду..... времени прошло уже более 5 лет и ничего не было сделано.....
И как после этого верить действующему главе города? Ответ напрашивается сам: НИКАК! Нельзя таким людям верить!
И позиция губернатора Кемеровской области очень интересна - сидит, молчит и ничего не предпринимает, хотя всем уже все давно известно..... просто молчит и всё!!! Хотя очень все странно, т.к. является первым руководителем региона и все отдать на откуп главе города Новокузнецка, который что хочет, то и делает на вверенной ему территории.....
От правления в городе Кузнецова уже большинство жителей просто устали, он за что не возьмется, все либо сломает, либо сделает так, что потом все ходят и смеются над таким руководителем.....

От Цивилёва тоже могут на определенном моменте времени люди устать и от его бездействия по отношению к руководителям глав, оставшихся по наследству от Тулеева.....
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо