Есть признаки 159 статьи УК РФ - мошенничество

Есть признаки 159 статьи УК РФ - мошенничество 25.11.2018
Активное обсуждение вызвал материал про директора фонда капитального ремонта, который теоретически может попасть под УК РФ за перечисление денег с РЭУ-10 на компанию "однодневку". Да, факт есть факт, но тут появились новые подробности. Оказывается, что дома, по которым подписывались акты выполненных работ на различные услуги, еще до 2017 года были переведены в другие компании. Проще говоря - это "залёт" на 100%. А все ругают москвичей, которые купили управляющие компании и наводят постепенно порядок. Давайте зайдем на сайт ГЖИ или Реформы ЖКХ и посмотрим даты перехода домов в другие управляющие компании. А потом сравним их с адресами указанными в актах. Начнем с актов. 

Итак, открываем прошлый материал, смотрим на адреса

Screenshot_46.png

Открываем сайт реформы ЖКХ. Акт подписан в 2017 году, но посмотрим на дату перехода дома в другой УК.

Screenshot_44.png

Дальше

Screenshot_45.png


Октябрьский 20в

Screenshot_47.png

Вот так, по факту в акты по расходам были включены дома, которые уже не обслуживались РЭУ-10. Большой привет Ивлеву Олегу Валериевичу, директору фонда капитального ремонта, ну остальным на заметку.  Это была выборочная проверка домов, дальше посмотрим. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3839
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Опять маньяка-полицейского из НОВОСИБИРСКА поймали и посадили пж....Одни менты маньяки.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Если Ивлев поделился то ему не о чем переживать. Середюк в подобных ситуациях ссылался на политику губернатора Тулеева. На органы действовало гипнотически, про проделки забывали. Кстати его с зама мэра Кемерово в главу Кемеровского района тоже фигурантом уголовного дела Аман назначил. И не чего им не будет потому что мы в Кузбассе, на территории добра для мошенников.
Имя Цитировать
Сильвер
во всех управляшках такая тема проведение работ фирмами однодневками сплошь и рядом, проверьте договоры на оказание услуг и будите удивлены учредителями фирм которые услуги оказывали.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
А кто должен был выявлять эти однодневки? Налоговая, но не работает . Подписал
акт на 2миллиона и живи опять три года в своё удовольствие. Самому так предлагали сделать, пришлось судится правда отыграл своё затратив нервов не меренно.
Имя Цитировать
Сильвер
[URL=https://www.mk-kuzbass.ru/social/2018/11/21/nas-kupila-moskva-est-li-u-kuzbassovcev-povod-dlya-paniki.html?fbclid=IwAR3Qvd4pQxGSwPunbDFfzXhiUMSXIdQc0DyyDcR8sIoIMlf6SSrhBqI6iys]https://www.mk-kuzbass.ru/social/2018/11/21/nas-kupila-moskva-est-li-u-kuzbassovcev-povod-dlya-paniki.html?fbclid=IwAR3Qvd4pQxGSwPunbDFfzXhiUMSXIdQc0DyyDcR8sIoIMlf6SSrhBqI6iys[/URL]
Имя Цитировать
Сильвер
https://www.mk-kuzbass.ru/social/2018/11/21/nas-kupila-moskva-est-li-u-kuzbassovcev-povod-dlya-paniki.html?fbclid=IwAR3Qvd4pQxGSwPunbDFfzXhiUMSXIdQc0DyyDcR8sIoIMlf6SSr­hBqI6iys
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо