В Междуреченске очень милые и предприимчивые депутаты

В Междуреченске очень милые и предприимчивые депутаты 29.10.2018 Наш любимый город Междуреченск снова радует веселыми и интересными историями. Есть у них там депутаты разные, но некоторые из них прямо очень милые, по другому не назовешь. Вот, например, депутат Королев Борис Александрович. Взрослый человек, занимается издательской деятельностью, даже входит в комитет по экономической деятельности, бюджету, налогам и финансам. Борис Александрович является директором и учредителем ООО "Издательский дом "Контакт", который выпускает в городе газету, газета частная, но почему-то ее подписка продвигается органами исполнительной власти. И так без стеснения, мол, срочно отчитаться и всех подписать. Наивные. Междуреченцы на выборах 2018 года уже показали свой характер рекордно-низкой явкой и самым низким показателем за "Единую Россию", их вашими писульками не напугаешь. Вон, даже Чернова вниз отправили туда на "трудовые исправительные работы". Давайте посмотрим. 

Вот письмо руководителям образовательных организаций от МКУ «Управление образованием Междуреченского городского округа». 

Screenshot_3.png

Начальник МКУ, состоит в "Единой России"

Screenshot_4.png

Городская газета "Контакт"

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Выручка небольшая, показывают официально убытки

Screenshot_7.png

Госконтракты небольшие идут регулярные

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Учредитель и директор это газеты замечательный депутат Междуреченска

Screenshot_2.png

Найдите Бориса Александровича

Screenshot_1.png

Неплохой доход для убыточной компании в 1,6 млн.руб. за 2017 год. Маленькая квартирка в 154 квадрата. 

Screenshot_12.png

Кстати, Ненилин и Королев некоторое время оба были депутатами, можно сказать шли рука об руку. 

Вот так, в добровольно-принудительном порядке происходит подписка на частную газету местного депутата. Учителя и руководители образовательных учреждений, наверняка, очень счастливы, а бюджеты образовательных учреждений не обеднеют от посильной помощи народному избраннику. Возможно и в других управлениях муниципалитета есть традиция подписывать народ на газету "Контакт". 

1.jpg 2.jpg

Вот что пишут жители:

Постепенно избранные депутаты по-тихому лоббируют интересы угольщиков о снижении налоговой базы (налог на землю которую они изрыли в Междуреченске), ну и отсюда понятно, что поступления в бюджет города соответственно поддержка соцсферы (а в большей степени это коснется образования) будет в плачевном состоянии.

Но про образование как раз и речь. Сколько можно терпеть, уже сил нет. Лоббирование своих интересов коммерческих уже достало всех. Такое чувство, что образование это дойная корова и в виде использования бюджетных средств и людей, именно людей, для реализации своей приносящей доход деятельности и наполнения карманов.


Есть в городе «замечательная» газета «Контакт», заметьте замечательная в кавычках, ничего там в этой газете давным-давно путного не печатают, одна реклама, так хоть как то выживать ООО шке, что они делают, заставляют людей именно заставляют подписываться и еще отчитываться по количеству подписанных, то есть хочешь, не хочешь а «родина» говорит надо («родина» с маленькой да потому, что нет у них ее)

Вспомним более ранние публикации. Помните сколько планировали выделить "Издательскому дому Контакт" из бюджета? 12 миллионов рублей. 


Вот они чиновники и депутаты. Еще и с учителей содрать. Как им не стыдно? А вот субсидии бы надо проверить, мутная схема. Учителям рекомендуем не поддаваться на провокации и давление, а открыто отказываться от подписки, если вы не фанат этой газеты. 

С уважением,
Учватов Максим

P.S. В Кемерово просят подписаться на муниципальную газету (тут хоть государственная), и обращение направлено к предпринимателям

IMG_2121-29-10-18-09-12.JPG

Количество показов: 3582

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо