АО "НЦ ВостНИИ" ударилось в рекламу после открытых публикаций о возможной коррупции

АО "НЦ ВостНИИ" ударилось в рекламу после открытых публикаций о возможной коррупции 27.10.2018 Руководство института АО "ВостНИИ" после публикаций о их деятельности начало искать открытую поддержку и пиариться. Сначала они побежали в областную администрацию, встречались с Токаревым, руководителем департамента угольной промышленности, потом побежали в газету "Кузбасс". Вышла великолепная статья, которая с фотографией гражданина Филатова и большим емким текстом. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Вспомните про премии, которые похожи на обналичивание денежных средств, вспомните про бизнес на базе института, вспомните про сомнительные закупки данного учреждения и подачу иска в суд. Людям  там делать нечего, развлекаются. Но, к счастью, гражданину Филатову дорога заказана, и еще некоторым персонажам из ближайшего окружения. Пожелаем им хорошей дороги, тихих рельс и теплых валенок. 

Смотрим позитивные публикации в газете "Кузбасс". Во

IMG_2075-27-10-18-09-16.JPG

Читаем

IMG_2076-27-10-18-09-16.JPG

Прогулки под луной

IMG_2108-28-10-18-06-08.PNG

В центре человек похожий на Филатова, справа человек похожий на начальника департамента угольной промышленности Токарева


 Новому руководству института рекомендуем рассмотреть вопрос о назначении Филатова младшего без профильного образования заведующим целой лабораторией. Ну а так - всем лучи добра!

С уважением,
Учватов Максим

P.S. Гражданин Филатов очень гордится знакомством с заместителем министра энергетики - Яновскиим. И, кстати, арбитражный суд принял иск в производство, вот повеселимся:)

Количество показов: 2860
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Прошу Учватова Максима и НЕРУЗВЕЛЬТА,моих детей не бросайте,а помогите,меня хотят убить.Спасибо ,поддержите моих детей они лучшие у меня.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо