Лифтовые войны

Лифтовые войны 16.10.2018 Последнее время Кемерово "подтряхивает" в плане работы лифтовых компаний. То в одном новом доме лифты не работают, то в другом. В некоторых высотных домах, почему то по 1-му лифту установили. Пару недель назад в Ленинском районе несколько домов остались почти на целый день без лифтов. На самом деле тут все банально. Есть такая УК Жилищник, они решили сменить подрядную организацию по обслуживанию лифтов, уйти от АО "Кемероволифтсервис", на что получили вот такой интересный сюрприз. По словам директора управляющей компании, отключение лифтов было незаконным, а некоторые лифты были выведены из строя вандальным способом. Все материалы собраны и переданы в правоохранительные органы. 

Немного фотографий.

photo_2018-10-15_11-43-05.jpg

photo_2018-10-15_11-43-07.jpg

Screenshot_1.png

Screenshot_13.png

В заявлении в правоохранительные органы указано, что лифты были остановлены еще во время действия договора на обслуживания. 

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Небольшое видео


Отношения компаний иногда складываются не всегда гладко, но люди не должны от этого страдать. Если информация по досрочному отключению лифтов подтвердится после проверок, это значит, что некоторые сотрудники лифтовой компании могли создать угрозу жизни и здоровью населения. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2019

Возврат к списку



Комментарии


Чтобы оставить комментарий, вам необходимо