Закрытие пивточек или "Октоберфест"?

Закрытие пивточек или "Октоберфест"? 23.09.2018
Нам стали приходить письма с вопросами по поводу заявлений областной администрации Кемеровской области. Перед выборами 9 сентября информация на сайте администрации гласила, что областные депутаты разработали законопроект, который ограничит количество пивных точек в регионе, что должно привести к снижению потребления алкоголя. Буквально на днях на сайте той же областной администрации, после визита немецкого представителя католической церкви, появилась информация, что в Кемерово могут провести аналог германского "Октоберфеста". Как, мы думаем, многим известно, данный праздник в Германии это глобальное веселье с огромным количеством разливного пива. Вот теперь и не понятно, с одной стороны заявили о закрытии пивточек, с другой стороны не исключают проведение праздника с большим количеством алкоголя в виде всё того же пива. 


Новость первая

Screenshot_16.png

Новость вторая

Screenshot_17.png
Screenshot_18.png

Может голосование устроим или референдум? 




Октоберфест он разный




Выборы прошли, пиарщики и СМИшники администрации уже наверное в "октоберфесте", раз публикуют такие новости. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4186
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


Viator
Сначала устроим грандиозную попойку, потом гей-парад. И все, Кузбасс це Европа.
Имя Цитировать
spartsib
По-моему, на торговлю и распитие пива запрета нет и не будет. Речь идёт об упорядочении торговли и повышении культуры продажи и распития. Сегодня побывал на переменит Химиков и Ленинградского, это ужас во что превратили прилегающую территорию к крутому рынку Ленинградскому. Один вид шашлычника и его рабочее место вызывают массу вопросов, как он работает, кто ему дал разрешение, кто отвечает за его работу... А рядом торгуют шмотками и там тоже бардак. Культура торговли на нуле, я уж не говорю о ее законности. Думаю, что уже давно пора работать в направлении повышение законности торговли и повышении её культуры. А пока наша столица находится где-то в смутных 90-х годах.
Имя Цитировать
Revolution
Какого хера этот наместник бога делает в Кузбассе?! Нам ещё этих педофилов здесь не хватало. Что с ним встречаться?! Гнать их надо. Интерес у них всегда был один-пакостить России, раздробить, внести смуту. Пусть идёт лесом!
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Revolution пишет:
педофилов

Не надо далеко ходить. Википедия, особенно английская, сообщает о нескольких педофильских скандалах, связанных с этим кардиналом.
https://en.wikipedia.org/wiki/Gerhard_Ludwig_M%C3%BCller#Clerical_sexual_abuse
Имя Цитировать
Viator
Цитата
Viator пишет:
Википедия, особенно английская, сообщает о нескольких педофильских скандалах, связанных с этим кардиналом.
Сам кардинал в педофилии не обвиняется, но его обвиняют в том, что он покровительствует педофилам.
Например, некий Питер Крамер конкретно насиловал пацанов. Был суд, ему впаяли лечиться у психотерапевта. Психотерапевт сказал, что Питер вылечился. Мюллер (тогда был епископом) взял его к себе в приход. Несмотря на запрещение суда приближаться к пацанам, ему все же Мюллер разрешил это. Были там какие-то ночные поездки куда-то. Словом, Крамер опять стал насиловать пацанов. А Мюллер потом извинился перед прихожанами. Он как-то случайно "забыл" их изначально поставить в известность.
В Германии были обвинения и в том, что Мюллер срывал расследования "злоупотреблений" в хоре мальчиков.
И во Франции Мюллера обвиняют в том, что он закрывает глаза на такие вещи.
И вот теперь Мюллер прибыл в Кемерово, где "обсудил с Сергеем Цивилевым развитие межконфессиональных и культурных связей между Баварией и Кузбассом". Лично во мне эта новость никакого восторга не вызывает.
Имя Цитировать
wrestling 24
Наш менталитет - н.@ебать кого-либо.
Наш менталитет-статья 228
Наш менталитет - от зарплаты до зарплаты.
Наш менталитет- не платить за коммунальные услуги.
Наш менталитет - Золотов у власти.
Наш менталитет-Тулеев, удивительная живность.
Наш менталитет-Путин, подарил Кадырову нефтяную компанию.
Варианта два здесь: еб*лом в пол, от псов Золотова,либо давление на твоих родственников.
Жизнь так прекрасна, но жаль ,что лишь в сказках.
Имя Цитировать
MVZ
Каждую ночь во дворах домов 57, 59 и иже с ними в квадрате по пр. Шахтеров Октоберфест каждую ночь все лето. И по сей день - каждую не сильно холодную ночь. Слушают музычку веселую в половине 12 ночи с текстом про мусоров, конвой и так далее. А те, про кого песни - не едут разгонять. А недавно РЭУ-15 даже установило новые лавочки для асоциальных элементов, чтобы им с комфортом пить было где. А теперь предлагает жителям заплатить за эти лавочки - включило их в счета.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо