Дорожники захламляют природу

Дорожники захламляют природу 10.09.2018 Есть у нас такая трасса федеральная - М53, идет она с Новосибирской области в сторону Красноярского края. Конечно, обслуживает ее Автодор, а конкурсы отыгрывает Сибуправтодор, который возглавляет Дмитрий Аманович Тулеев. Местные жители поехали за грибами и обнаружили, что дорожники свой хлам сбрасывают в ближайшие леса. Ну а что им? Покрасили, банки выбросили, им же тут не жить, грибы не собирать. Неравнодушные граждане прислали фотографии и рассказали, где и что там разбросали. Что это, российский менталитет или простая халатность и лень?



Комментарий: Здравствуйте! Прошу обратить внимание и принять меры! Или хотя бы осветить проблему! По трассе Кемерово- Мариинск, сразу после пос. Лапичево дорожные рабочие оставляют в лесополосе контейнеры из-под дорожной краски, а так же полиэтиленовые мешки. Если пройти дальше по лесной, прокатаной машинами, дороге, то можно увидеть несколько несанкционированных свалок со строительным мусором и прочими отходами!

Смотрим фото

k9busqJ42Wk.jpg

b5fo76NO_nc.jpg

L2Mg4ZmxUqU.jpg

c7mJl0eyx5Y.jpg

Хулиганы 

С уважением,
Учватов Максим


Количество показов: 3226
Количество комментариев к элементу:  9

Возврат к списку



Комментарии


wrestling 24
Spartsib -приберись!!!
Имя Цитировать
wrestling 24
Сейчас это круто по соц сетям вызывать на татами один на один!!!Середюк Илья ты мэр и коннченая тварь ,я тебя вызываю на ринг один на один .Золотову спасибо ,что разрешил.
Имя Цитировать
wrestling 24
Середюк ты коннченая Машка выходи на ринг.
Имя Цитировать
wrestling 24
Так как Золотов разрешил, так и можно Губернатора вызвать на бой...блять ору)))почему в ментовке одни д.о.л.б.а.е.б.ы работают?Зачем было Золотову так на весь мир говорить?
Имя Цитировать
wrestling 24
https://youtu.be/w7_HexIZcGs
Имя Цитировать
wrestling 24
Цитата
wrestling 24 пишет:
https://youtu.be/w7_HexIZcGs
Я против Начального,но Золотов убил во мне "любовь к родине "
Имя Цитировать
mim
Ну, нормально - опять выгонят бюджетников, зафотографируют все ,выложат на сайты... В Белово вон канал ГРЭС студентов выгоняют - говорят, личный приказ Цивилева. Интересно - Цивилев знает об этом?
Имя Цитировать
Viator
Иногда наоборот природы бывает слишком много. Как-то летом гуляли по городу, зашли на территорию школы 54, а там на футбольном поле трава в человеческий рост. Неужели так сложно нанять мужика с триммером? Не надо быть жлобами - пусть местная детвора и подростки погоняют мяч на школьном футбольном поле. Благо и ЧМ-2018 подогрел их интерес к футболу.
Зато сейчас вместо того, чтобы стать в будущем вторым Головиным, какой-нибудь пацан станет наркоманом.
Надо не только создавать новые площадки. Середюк, равно как и департамент образования, могли бы озаботиться вопросом использования того, что уже есть.
Имя Цитировать
Сильвер
это не только дорожники это культура остановок на трассе везде где есть съезд с трассы все засрано!!!
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо