Выборы в Кузбассе: от крышек для банок до школьных расписаний

Выборы в Кузбассе: от крышек для банок до школьных расписаний 05.09.2018 В предвыборном поле Кузбасса происходит хаос. Каждый из кандидатов набрал себе команду и креативят как могут. Вот например один из кандидатов в Междуреченске от Евраза штампует крышки для банок, которые соленья закатывают. Мол, закатаем всех. Не стесняясь, оказался на обложках школьных расписаний, которые раздавались ученикам, судя по сообщениям жителей. В результате, в регионе, можно найти неограниченную массу нарушений. Областные кандидаты себе приписывают слоган "Команда Цивилёва", по аналогии с "Командой Тулеева". Ничего не меняется внутри системы региона, а у руля внутренней политики находятся всё та же махровая прослойка аппаратчиков, которые кроме ручки в руках ничего не держали. Люди для них никто, власть - всё.   

Начнем с крышек

Screenshot_1.png

Что пишут люди

Губернский уезд города Междуреченска не перестает удивлять, есть у нас в городе помощник прокурора замечательный человек Зинаида Александровна Кузнецова, курирует и контролирует к сведению все образовательные учреждения города, а муж ее Кузнецов Игорь который является кандидатом в депутаты Междуреченского городского округа по одномандатному избирательному округу №7 (фото пойдут приложением). Все ничего да наверно на кухне у жены забыл спросить про законодательство.Ситуация следующая у угольщиков целая команда которая из Москвы присланная ходит по городу Междуреченску и раздаточный агитационный материал по выборам раздает не обращая ни на место где они это делают, ни на территорию, нарушая действующее законодательство.

1 сентября  вблизи и даже на территориях образовательных учреждений (обнаружив, выгоняли их с территорий) вели агитационные действия, предлагая детям их родителям оформленное в красочном виде расписание уроков с одной стороны, а с другой пиар депутата рвущегося к власти, а ниже можете взглянуть на законодательство. Вопрос остался только один когда уже настанет реальная демократия, почему кому то можно все, а кому то запрещено все. Дети все нарядные красивые, а им плевать решаем свои политические цели. 

Или если жена в прокуратуре все дозволенно???? Тогда получается во власть рвутся безграмотные депутаты, которые не знают Федеральные законы???
Как в кино: Город контрастов!! Где исполнительная власть???? Где исполнение законодательства???

IMG_20180901_121709_8 (2).jpg

IMG_20180901_121847_2.jpg

Смотрим законы

Screenshot_2.png

В Новокузнецк, как говорят люди, приезжала прекрасная "тройка" - Турбаба, Синицын и первый заместитель Чернов. Все же помнят, что ВРИО губернатора Сергей Цивилев сказал, что выборы должны быть прозрачными и честными. По факту, люди говорят, что вышеуказанная тройка сообщила заинтересованным лицам, что выборы надо организовывать "по старому", только в этом году прикрытия в виде защиты от уголовных дел не будет. О каких прозрачных выборах может идти речь. О какой честной работе избиркома? Уже ниже уровнем, под губернатором, принято решение "каруселить" как и раньше. "Закатывать людей в банки с помощью крышек". Как гласит старая народная пословица - если бы от выборов, что-то зависело, их бы давно уже отменили. После Амановских 96 процентов и явки в 85, они не могут позволить показать реальные результаты, не смотря на требование Цивилева. Запомните - Турбаба, Синицын, Чернов. Их покровителя тоже не забывайте. 

А потом кто-то удивляется, что народ начал выражать свое политическое мнение таким вот, не совсем законным, способом. Сегодня раскрасили центральное отделение, завтра люди все отделения ЕР могут раскрасить таким образом. Первая ласточка, так сказать, такого мы еще не видели. 

IMG_1114-06-09-18-10-14.JPG

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5710
Количество комментариев к элементу:  6

Возврат к списку



Комментарии


Бульдозер
Ольга Владиславовна досвиданья, леша ты ещё схватишь
Имя Цитировать
Масяся
Так, Турбабу для этого в область перетащили, все выборы в городе она фокусничала, сейчас перед ней стоит задачи по квалификации равна Копперфильду; за дядьку, которого не знают, не признают, и вообще не нашенский, а какой-то там родственник царя всея Руси, сделать нужный процент, сделать нужную явку. Задача не из самых трудных. С ее умениями-то. Посмотрим....
Имя Цитировать
spartsib
По фальсификации выборов, мы наверняка в первых рядах по России. И эту марку будем ещё долго держать, пока не очистят от хламья все гос.учреждения и структуры власти, и которые начнут работать по Законам государства, а не по своим понятиям рвачества и личной наживы.Пока же еще, некоторые наглеют и дуреют.
Имя Цитировать
mim
У меня глупый вопрос - а где кандидатов то всех посмотреть можно?
Имя Цитировать
wrestling 24
Брррррррр п.о.х.у.й что будет дальше,,,,вы все рабы коннченые ......
Имя Цитировать
wrestling 24
А победит Цивелев ,брррррррр п.о.х.у.й что будет дальше,а вы все рабы!!!!И не скулите тут на сайте рабы коннченые..
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо