Руководитель Кемеровской общественной организации может попасть под уголовное дело

Руководитель Кемеровской общественной организации может попасть под уголовное дело 05.09.2018 Руководитель общественной организации "Регион защита" в Кемерово стать фигурантом уголовного дела. Один раз мы упоминали данную структуру в материале "Потребительский экстремизм". В чем суть истории? Вышеуказанная организация обратилась в суд в защиту интересов гражданки Котельниковой Н.И. с иском к ЗАО СК "Сибирский спас"о взыскании неустойки и морального вреда. Далее в пользу истца было взыскано страховое возмещение в размере 500 000 рублей, однако данные средства не дошли до гражданки Котельниковой и ими распорядился руководитель общественной организации по своему усмотрению. Центральный районный суд вынес определение, в котором сообщает в органы предварительного следствия УМВД об обнаружении признаков состава преступления предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). 

Организация

Screenshot_23.png

Давайте посмотрим документы из суда

Screenshot_24.png

Screenshot_25.png

Screenshot_26.png

Также, из неофициальных источников стало известно, что руководитель данной общественной организации может стать фигурантом другого уголовного дела, связанного с инсценированием ДТП и выплатами. Только там фигурировала другая страховая компания - "Коместра". Возможно, уже возбуждено уголовное дело по статье 159.5. Мошенничество в сфере страхования УК РФ. Так что, граждане, будьте аккуратнее, когда обращаетесь в общественные организации.

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 2816
Количество комментариев к элементу:  1

Возврат к списку



Комментарии


Zilya
Кто угодно может попасть "под уголовное дело" и ты Максим не исключение, зевнул за рулем и привет- небо в клетку, друзья в полоску! Никак не могу понять особого злорадства на этот счет, на этом сайте. Ты уж пиши тогда, когда попали точно. А то может, не может... Устроили ромашку. Любого возьми, а тем более начальников все они могут... А сейчас выборы рисовать начнуть, бери голыми руками, ан нет, а работать кто будет?
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо