Предприниматели "Зимней Вишни" поблагодарили Цивилева и Середюка

Предприниматели "Зимней Вишни" поблагодарили Цивилева и Середюка 01.09.2018 Интересные дела. Предприниматели, которые владели помещениями в "Зимней Вишне" уже не первый месяц просили их услышать. Вот только письма, которые они писали на Цивилева и Тулеева не доходили до адресатов. В областной администрации понятное дело, там аппарат блокирует многие вопросы, а управляет аппаратом Ольга Турбаба, в областном совете вообще - тайга и передел. На самом деле там всё немного грустно. Здание снесли, компенсации копеечные. Долго писали обращения, ответа не было, но со временем достучались. Изменится ситуация или нет - покажет время, но в том, что блокировка есть, уже никто не сомневается. Старая команда в администрации окружила Цивилева, оберегает его от "плохих новостей", а тем временем местами ситуация усугубляется. Давайте посмотрим и почитаем. 

Вот такое обращение 5 месяцев после пожара в Вишне. 

Для нас ( предпринимателей, арендаторов) чей бизнес там сгорел, это 5 долгих месяцев хождения по кругу... Хождение по инстанциям, по кабинетам чиновников, их отписки, наши долги которые только росли, угрозы служб по взысканию долгов, никакого просвета и надежды. Когда выходит информация о том, что собственник "вишни" и виновник пожара, в сентябре начинает процедуру банкротства, становиться ясно, что мы не вернем уже ничего и все наши проблемы, так и останутся нашими. В отчаянии мы записываем видео обращение к президенту и выкладываем его в свои социальные сети... Так же я отправила его на сайт администрации!!! В видео обращении мы просили помочь нам в решении трех основных вопросов 

1) До судебном урегулировании вопросов с собственниками о возмещении нам ущерба.
2)Помощь в решении вопроса с самыми большими банками Втб и сбербанк. 
3)субсидирование предпринимателей на продолжение нашего бизнеса. 

Мы ни во что не верили, но жизнь рассудила иначе. В прошлый четверг мы познакомились с замечательным человеком Людмилой Дмитриевной Маслеевой. И всего за несколько дней все поменялось и все вопросы начали решаться. Выяснилось что ни одно из наших обращений просто не дошло до адресатов... ИО губернатора Цивилев, буквально за сутки собрал наших детей в дет.сады, школы, институты. Глава города Илья Владимирович лично ведёт переговоры с собственниками сгоревшего Трк о возмещении нам ущерба, Сбербанк наконец то пошёл на диалог с администрацией города. МЫ подписали документы на субсидию 100 000 Я лично (Остапенко Ирина) и все предприниматели (пострадавшие) очень благодарны Маслеевой Людмиле Дмитриевне, за то что она за неделю сделала невозможное!!! Нашему будущему губернатору, за наших детей. Главе нашего города за работу которая ведется, за личную встречу которая состоится сегодня. Благодаря этим людям у нас появилась надежда. 

Теперь смотрим на письма предпринимателей. Первое обращение. Как стало известно из наших источников, вероятно, оно не дошло до губернатора

Screenshot_1.png

Письмо председателю совета народных депутатов

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

А вот совет народных депутатов сработал в отличии от Турбабы

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png


Будем следить за развитием ситуации, но уже сейчас видно, что весьма важные обращения не совсем доходят до губернатора региона. Старая команда дает о себе знать. Турбаба, Синицын и их покровители играют в свою игру. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5302
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


elena.lili1978
Я до сих пор не могу понять! Цивилёв С.Е совсем не видящий и не слышащий , он что не понимает кто его окружает? МАФИЯ ТУЛЕЕВСКАЯ!!! ЕСЛИ И ТАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ ГУБЕРНАТОР?
Имя Цитировать
Revolution
Он беспомощен, нет опыта госуправления, доверчив. Окружил себя мальчиками с фотоаппаратами и аппаратчиками из городской администрации причём самыми бездарными. Нужны кардинальные изменения, а не пиар. Отток молодежи и умных перспективных людей из Кузбасса к сожалению будет продолжаться.
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
А чего вы Середюку пишите? Знающие люди говорят Ильюша с братом Никитой в 60м квартале на ФПК новый ТРЦ решили построить. Не беда что на месте пруда, его уже скачивают насосами. Не до предпринимателей Ильюше так же как и Турбабе она долги с Югана в пользу своего банка через силовиков решает. Я не верю что Цивилев не в курсе, ему поставлена задача увеличить добычу угля. Так что господа предприниматели можете писать сколько угодно. Они не о людях думают, не о государстве а о кармане своём. Народ им не нужен, выборы они без избирателей научились проводить. Не чего не боятся, все друг друга прикрывают и плевали они на нас.
Имя Цитировать
Revolution
И за ними приедет кортеж из Новосибирска, ночью)
Имя Цитировать
sergofan
А не лепо ли бяше вам, братие, прекратить надрачивать на Цивилёва?
Вы думаете, что вам в регион доброго царя прислали?
Всё он знает и всё видит, но у чувака совершенно другие задачи в Кузбассе.
Почитайте, авось и снизойдёт на вас сатори:
https://sergofan-prok.livejournal.com/34094.html
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо