Житель поселка Рассвет облил себя бензином и потребовал закрыть разрез Энергоуголь

Житель поселка Рассвет облил себя бензином и потребовал закрыть разрез Энергоуголь 21.08.2018 Звуки протестов на юге Кузбасса становятся все громче и злей. Вчера житель поселка Рассвет, поселка, который не первый год страдает от наступающих разрезов, перекрывал дорогу к разрезу Энергоуголь, встав в одиночный пикет и рассыпав мусор и бутылки на дороге, где передвигается транспорт с углем. Угольщики давно возят свою продукцию через населенный пункт. Сотрудники разреза совместно с полицией расчистили участок, а активного гражданина увезли в отделение. Он не сдался и уже сегодня подъехал к КПП угольного разреза, облил себя бензином и заперся в машине, требуя закрыть угольное предприятие, которое мешает жителям. 

Вчера

001.jpg

002.jpg

003.jpg

Надпись на плакате: "Мы в Рассвете все понимаем, вы всего лишь кормите своих детей!"

В месту происшествия были подтянуты силы МВД, пожарная служба. Как стало известно, около получаса назад мужчину смогли каким-то образом извлечь из машины и направили без разговоров на психиатрическое обследование. Местные жители сообщают, что данный мужчина родился в этом поселке, где и проживает в данный момент. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 3766
Количество комментариев к элементу:  2

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Как в советские времена, если что то в психушку. Кстати на юге области это не первый случай. Доведут людей и мало того ещё и психами объявят.
Имя Цитировать
spartsib
Мужчина уважения заслуживает, а начальники, которые народ не слышат и не видят, вызывают презрение. Вот бы вдруг Путин приехал и чтобы они лепетали в свое оправдание? Но,знают, что не приедет, вот и наглеют.Хорошо, что танки и бмп не пригнали.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо