Перекрасились...

Перекрасились... 07.08.2018 Если вы хотите посмотреть на прекрасные лица новых региональных политиков, то достаточно теперь просто обратить внимание на рекламные банеры в регионе и смотреть газеты, которые разносят от "Единой России", куда вкладывают небольшие листовочки. Теперь все те депутаты, бизнесмены, предприниматели, чиновники, которые еще полгода назад трепещали перед фамилией "Тулеев" и клялись в вечной верности, полностью "перекрасились". Все те, кто поднялся, заработал, получил статус и прочее, при прежней власти, полностью салютуют новой без всякого зазрения. Стали бы вы таким людям доверять? А вот пиарщики в регионе и СМИшники в администрации нисколько не изменились, они просто одну фамилию сменили на другую, все остальное осталось прежним. Как гласит одно из крылатых выражений - ни ума, ни сердца. Люди "на земле" стали от этого еще больше плеваться в сторону властей. 

Сравните 2 картинки. Раньше были вот такие примерно лозунги и плакаты

1.jpg

Теперь вот такие плакаты на улицах появляются. У людей возникает вопрос: а когда вся эта местная "протулеевская" братия успела стать командой так быстро нового ВРИО? 

IMG_0401-07-08-18-06-36.JPG

Состав это команды знаете? Вот вам второй пример - Юрий Дерябин, АО Черниговец (СДС). Ну только не рассказывайте нам, что раньше был нейтральный. Они все на поклон ходили к бывшему руководителю региона и прямо там что только ни делали, каких только наград не получали. 

IMG_0476-07-08-18-07-03.JPG

Хотите посмотреть еще фамилии - результаты праймериз "Единой России" по Кузбассу, мы ранее публиковали материал. Другие партии думаете в оппозиции? Мы так не думаем. Старая команда оставила старую систему. Даже новых пиар программ не смогли придумать, а вот как всю старую прикентовку  приклеить к новому руководителю, им тут и думать даже не надо, старые плакаты, новые лица. Система четы "горелкиных" в действии.

До...

ui-583d0b41d64920.32604999.jpeg

После...

201802103.jpg

А в апреле журналисты и аналитики говорили о другом

Screenshot_19.png

Учитывая, что ВРИО губернатора Сергей Цивилев является беспартийным, его выдвинула партия "Единая Россия", приписки своих кандидатов, членов партии, к его фамилии как к его команде, весьма и весьма некорректны. А теперь вспомним рейтинг партии после инициатив по повышению пенсионного возраста, повышению НДС и т.д. Де факто, уже сегодня, Цивилеву такими плакатами, листовками и газетами снижают уровень доверия населения Кузбасса. А что будет завтра?

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4760
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Viator
Пламенные единороссы. :)
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
За все платит СДС и живем мы в СДС Кузбасс которым руководит Федяев и его команда. А ВРИО изберут в любом случае, даже если народ отдаст все свои голоса за Украинцева или Скворцова. Технология "победы" с огромными результатами отработаны. Федяев рулит! Цивилев член команды Федяева. Считай что ты проголосовал за команду СДС! Даже если не голосовал.((((((( А которые не довольны, вперед на промзону митинговать!!!
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
Viator пишет:
Пламенные единороссы.
"Народ и партия едины"!!!
Имя Цитировать
pov
Максим Петрович, нет такого слова "трепещали". Трепетали, быть может?
Трепетали, как девственница в первую брачную ночь! :))
А на деле - проститутки они, штопаные-перештопанные. Готовы любому отдаться, кто кусок бутерброда с барского стола кинет.

И да, ЕдРо-в помойное ведро! Ни одного голоса этим упырям.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо