Бывших, осужденных за коррупцию, чиновников лишили областных наград

Бывших, осужденных за коррупцию, чиновников лишили областных наград 06.08.2018 На сайте администрации области опубликовано новое Постановление, которым лишаются региональных наград бывшие чиновники департамента сельского хозяйства. Бывший первый заместитель начальника департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области Анатолий Диганов приговорен к реальному сроку за взятку в 400 тыс. рублей. Приговор прозвучал 5 июня в Центральном районном суде города Кемерово. Его подчиненная Тихомирова Инна приговорена к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и к штрафу в размере 800 тыс. рублей. Должностные лица марта по июнь 2016 года, действуя совместно и согласованно, предложили предпринимателю, занимающемуся деятельностью в сфере рыболовства, оказать ему покровительство и принять в его пользу решения по определению границ рыбоводных участков по итогам торгов, а также всячески способствовать бизнесу в сфере рыболовства.

Постановление

Screenshot_5.png

Теперь было не плохо составить перечень областных чиновников, которых осудили за последние годы, и также их лишить. У нас были другие осужденные в областных и муниципальных органах, имеющие областные знаки отличия, в том числе те, по которым положены "прибавки к пенсии". Сэкономим бюджет региона. 

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 4145
Количество комментариев к элементу:  4

Возврат к списку



Комментарии


Сильвер
а где ударники с шахты Инской их еще не осудили? которые долги выбивали? а то что то затихла тема!
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Аман налево и направо цацки и блага раздавал, теперь вот платим. Есть правда и достойные но их мало. Аман тоже обвешался как путевый, вот с него и надо начинать. "Золотой парашют" тоже на ноль помножить, Аман его не заслужил.
Имя Цитировать
василий
Цитата
Сильвер пишет:
а где ударники с шахты Инской их еще не осудили? которые долги выбивали? а то что то затихла тема!
Еще не осуждены. Под следствием находятся. Наверное еще не все отжали.
Имя Цитировать
pov
Это какой-то позор (с)
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо