Первая, но не последняя

Первая, но не последняя 06.08.2018 В Кузбассе назначен новый заместитель губернатора по здравоохранению - Елена Малышева. Вы не думайте, это не телеведущая, просто так совпало. О ее назначении стало известно еще на прошлой неделе, но зачем бежать вперед паровоза, как говорится. Правильным является решение оставить блок здравоохранения отдельным, не объединяя его с блоком социальной политики. Теперь перед новым руководителем стоят достаточно серьезные задачи. После длительного ига предшественников, за блоком здравоохранения весит огромная кредиторская задолженность, исчисляемая миллиардами рублей, основные затраты в бюджете ЛПУ это ФОТ, порой достигающий 95%, много и других проблем. 

Елена Малышева

DSC_0141-1024x683.jpg

Назначение человека, не из нашего региона, это верное решение. Новый человек - это человек с новым видением, не связанный с предыдущими руководителями, имеющий определенную квоту доверия первых лиц. В любом случае, свежий приток воздуха в регион необходим, старая команда не смогла переформатироваться под динамику и задачи, которые ставит ВРИО губернатора, вы это прекрасно видите по разработанному ими варианту стратегии

Модель управления регионом и кадровую политику тоже надо менять, но этих изменений следует ожидать после выборов 9 сентября. Найти достойного человека в регионе - сложно, а вне региона - еще сложнее. Цели и задачи серьезные, условия сложные. Теперь с уверенностью можно предположить, что Елена Малышева первая, кто назначен на должность заместителю губернатора с корнями из других регионов, но не последняя. 

Краткая информация с сайта администрации области

Screenshot_3.png

С уважением,
Учватов Максим

Количество показов: 5282
Количество комментариев к элементу:  7

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Слава богу не та о которой я сразу подумал, не тулеевская и то ладно. Ну а в деле себя покажет вот тогда и поймем кто есть кто. Только вот с Орловым ошибочка вышла, но я думаю поправимая. Пишут президент к нам в конце августа приезжает, в Кемерово приедет а тут Ильюша Середюк мэр мямля до сих пор в кресле. Вот удивится Владимир Владимирович непотопляемости этой пародии на руководителя. Иванов срочно прекращай эксперименты на Мамонтовым в родильном отделении. Переводи к мужчинам ему ещё срок сидеть.)))))))

Имя Цитировать
mim
Правильно! Цивилев, гони взашей этих дармоедов! Даешь новых людей и в Департаменте образования!!!
Имя Цитировать
ТВЕ
Если я правильно понимаю, то у нее образования медицинского нет, манагер, как сейчас говорят.
Имя Цитировать
Сильвер
Цитата
а нужны управленцы и желательно знающие структуру изнутри!!!а ФОТ в первую очередь это зарплата главврача посмотрите годовой доход от 1млн до 2 в год хорошая прибавка к пенсии!
Имя Цитировать
Revolution
Молодая, амбициозная. Опыта работы в органах власти нет, потыкается пару месяцев, начнёт ломать, ломать будут и ее, надоест и убежит назад в Москву. Короче, очередной фэйк в юбке)
Имя Цитировать
spartsib
Конечно, любое новое назначение воспринимаю с надеждой на успех, радует , что на одного тулеевского клерка меньше стало. Поживем, увидим, желаю успехов. Кто следующий с вещами на выход? Для продолжения чистки надо бы СМИ очистить от андреева, которые не ту функцию выполняют. Любыми средствами СДС "прославляют" и уж очень тупо и непрофессионально. А дальше, надеюсь Цивилев знает, что делать. Для этого нужно время, чтобы выбраться из тупика, в который завез главный паровозник.
Имя Цитировать
sergofan
Цитата
Revolution пишет:
Молодая, амбициозная. Опыта работы в органах власти нет, потыкается пару месяцев, начнёт ломать, ломать будут и ее, надоест иубежит назад в Москву. Ко
Херасе молодая! Бабе под полтос, а её в девочках числят.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо