Государственная Жилищная Инспекция Кемеровской области показала себя во всей красе

Государственная Жилищная Инспекция Кемеровской области показала себя во всей красе 01.08.2018 Вот и приплыли. ГЖИ Кузбасса показала себя во всей красоте. Жалоб на эту структуру поступает очень много, в том числе с общественных организаций. Еще пару недель назад данная инспекция подверглась критике "Общероссийского Народного Фронта" (ОНФ). Различные СМИ освещали данную ситуацию. "Школа грамотного потребителя", имеющая логотип, напоминающий партию "Единую Россию", произвела отрицательный эффект при общении с жителями. Все это показывает негативный тренд в взаимодействии с населением. Также вопросы задал Павел Пригородов, член Общественной Палаты РФ.Во время его вопроса Ирина Гайденко, начальник областной инспекции ГЖИ, активно пила воду. Ирина Гайденко достаточно агрессивно общалась с аудиторией. В последнее время все больше претензий к данной структуре. 

Смотрим видео


Эксперты ОНФ не довольны работой ГЖИ Кемеровской области

Screenshot_26.png

Screenshot_28.png

Светлана Калинина ранее критиковала применяя другие термины

Screenshot_29.png

О чем тут говорить?

С уважением,
Учватов Максим


Количество показов: 4508
Количество комментариев к элементу:  5

Возврат к списку



Комментарии


НЕРУЗВЕЛЬТ
Довели Гайденко и радуетесь.))))) Нет что бы как Андреев нахваливать.
Человек на нервах, под ней кресло шатается и тут ещё общественность вопросы задаёт. Аман с Лазаревым в ней души не чаяли. Ира беги, беги пока народ тебя на вилы не поднял.
Имя Цитировать
wrestling 24
Да ну их всех,одно и тоже!!!Реальной, для людей работы нет,везде бег на месте.Уберерут Гайденко ,будет * и смысл туда сюда людей швырять ?Одни пидо*ы кругом не с кем работать!!!!Страна д.ебилов.
Имя Цитировать
wrestling 24
Сидеть должны все,хочу чтоб этих пи***ов посадили из церкви,это не посредники бога,а отмыватели денег!!!Все попы ,пи***ры Я вашу маму е**л.
Имя Цитировать
ночь
wrestling 24,

https://www.pravmir.ru/kamennaya-zoya/
Имя Цитировать
НЕРУЗВЕЛЬТ
Цитата
ночь пишет:
wrestling 24,

https://www.pravmir.ru/kamennaya-zoya/

А при чём здесь Господь? Когда wrestling 24 написал о ряженных служителях культа. Я например тоже верю во Всевышнего но не верю служителям его на земле. Корысть и коррупция там похлеще чем у нас мирян.
Имя Цитировать

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо